注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

看清男人花心的五个本质 !  

2015-11-04 07:28:44|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看清男人花心的五个本质 ! - 枫林晚居 - 枫林晚居

 1.新鲜

每个男人心底都住了一个长不大的小孩,他们贪玩,喜欢新鲜,华丽的东西。陈旧的无法留住他们的兴趣,喜欢不断的追求,不断的寻找。喜欢寻求刺*激和激*情。

 

2.虚荣

男人爱好面子是众所周知的事情。都说,男人喜欢自己的老婆床上是荡*妇,在外是贞***女,这句话揭示了男人的内心需求。征服更多女人成了男人的愿望,以展现男人魅力以及自己的男性雄*风。

 

3.占**

**欲是男人的天性,由于雄****蒙的作用,是渴望征服别人,保护弱者。如果他是弱者,反被女人“保护”,那他的潜意识里,一定潜藏着时刻要挣脱出拯救者手心的强大力量。男人总是希望外面“彩旗飘飘,家里红旗不倒”,不论碗里锅里最好都是自己的。

 

4.对比心

男人总是喜欢拿自己的女人与别的女人做比较。对于自己的女人,因为朝朝幕幕的相容相济,渐渐地,满身优点的女人变成了满身的缺点。而别的女人,因为是远瞻,他所看到的仅仅只有优点。两者相比,自己的女人越来越差,别的女人就觉得哪里都好。

 

5、感觉变淡

相处久了,一些男人对自己的女人越来越没感觉,对别的女人越来越欣赏。那身姿、那胴*体、那每一个细节,都会带来无限激*情。于是,“锅里的总比碗里的好”的想法也就油然而生,在外面就会到处拈***草。




  评论这张
 
阅读(200)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017