注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

夫妻生.理需求一月几次正常?  

2015-11-23 07:44:43|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夫妻生.理需求一月几次正常? - 枫林晚居 - 枫林晚居

 也许是因为害怕自己不正常,所以才这么在意次数吧。其实对于性*生理*需求的次数有较多、有人较少。有些人每天都要几次,而有些人是几天才有需要,还有一些人可能一周一次就满*足了。

影响性*生活次数的原因不仅和性*别有关、和年龄也有很大关系。那么,正常情况下男人与女人一月几次夫妻*生活才算正常呢?

一般来说,次数与年龄基本成反比,即年龄越大,性*生活的次数越少。

20~30岁的夫妻,一星期3~5次;

31~40岁的夫妻,一星期3~4次;

41~50岁的夫妻,一星期2~3次;

51~55岁的夫妻,一星期1~2次;

56岁至60岁的夫妻,一星期平均1次。

有规律的进行房*事有利于延年益寿,过度会损害身体,最低底线是第二天起床后不会感到劳累则是最合适的。

如果双方都不觉疲劳,而感到精神饱满,工作有劲,不影响睡眠,身心十分畅快,精力充沛的话,就算一周10次都是正常的。

如次日体力疲软,精神不振,倦怠嗜睡,气短头昏,腰酸腿疼,食欲下降,影响生活和工作,那就是过度了,必须自我调节。

如果在正常的年龄,夫妻*生活次数偏少导致一方得不到满*足的话,另一方应该加以身体调理。可以加强体育锻炼以及补充所需营养,也可以换个环境刺激。




  评论这张
 
阅读(245)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017