注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

9条女人心计,让男人对你俯首称臣  

2015-11-30 07:57:29|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9条女人心计,让男人对你俯首称臣 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 男人对于家庭和女人的重视程度远远超过女人的想象,他们总是习惯将自己的家庭和女人当作安全的避风港和安乐窝。所以他们希望这里能够完全地包容他们的成功与失败,不论什么时候都张开双臂迎接他们回来。

  

一.女人越爱,男人越勇

男人并不排斥对自己的家庭和女人尽义务,如果他能够明确地知道他的妻子多么爱他,他的妻子又是多么陶醉于与他共处的幸福之中,他会义无反顾地为家庭和妻子牺牲一切。

  

反之,如果男人对家庭和女人的感受没有把握甚至产生多余的担心,他将表现得像个无赖。在有关家庭和自己女人的事情上,男人都喜欢听到类似艾森豪威尔夫人那样的回答:“生命带给女人的最伟大生涯,就是做个妻子。”
  

二.具有宽大的胸怀,真正地理解男人的缺点和过失

男人对于家庭和女人的重视程度远远超过女人的想象,他们总是习惯将自己的家庭和女人当作安全的避风港和安乐窝。所以他们希望这里能够完全地包容他们的成功与失败,不论什么时候都张开双臂迎接他们回来。

  

三.女人必须讲卫生,爱干净

尽管他们自己又懒又脏,却无法容忍一个不洗脸不洗脚、面对混乱不堪的家而无动于衷的女人。因为他们认为自己的家庭和自己的女人才是自己真正的脸面。


四.男人需要一家之主的名分

女人总喜欢在一家之主的问题上与男人争个短长,好像一家之主真的能够左右什么似的。其实男人要求的不过是一个名分而已,他们那么懒惰,怎么可能主动承担买菜和洗碗的责任呢?这就像在一个君主立宪的国家里,首相决定一切,却不能忽视国王的尊严和威风。
  

五.不要指望男人家里家外表里如一

女人经常抱怨男人家里家外判若两人,为什么他对外人总是那么彬彬有礼,对我却像个暴君?他为什么不能也对我好一点?其实女人大可不必为此忧心忡忡。

  

因为礼貌从来都只是社交的需要,而过分的客气对于家庭有百害无一利。当男人对女人表现得十分礼貌时,只能说明他已经对她丧失了爱意或者做了对不起她的事情。

  

六.女人不要在男人发怒时与他针锋相对

男人在社会上承受的压力和磨难是女人无从体验的,这种不良情绪很可能被他们带回家中。所以男人常常会无端地挑剔女人或对她们乱发脾气,当他们大发雷霆时他们并非真的对女人不满,不过是在发泄郁闷的心情。  


七.男人也有嫉妒心

男人并不比女人缺少妒忌心,而且动辄性命相搏,死在情敌决斗的刀剑之下的男人远多于争风吃醋撕破脸皮的女人。如果一个女人真的爱她的男人,她就应该努力弄懂男人的这种掺杂了自尊和虚荣的心态,小心地对待男人的多疑和猜测。

  

主动地解释自己与其他男人交往的原因和过程,不仅是对自己男人的真正理解和关心,也是女人对自己言行的一个监督。

  

八.家中是非切勿随便乱讲

家丑不可外扬。家中的是是非非本来就是说不清的事情,如果再加进外界的风言风语,男人的自尊心一定彻底崩溃。

  

九.不要拿自己的老公和家庭与别人比较

在男人看来,女人拿自己的男人和家庭与别人比较是对自己男人和家庭的严重背.叛。他们不可能善意地理解女人的初衷和愿望,只会主观地认为女人在挑剔他们表示不满。他们还会绝.情地想到,如果你不满意,为什么你还不马上离开?




  评论这张
 
阅读(189)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017