注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

情不论久,重在有求必应  

2015-02-15 09:21:08|  分类: 智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情不论久,重在有求必应 - 枫林晚居 - 枫林晚居 

很多的话没来得及说出口,就失去了说出口的机会;很多的事没来得及做,就过了做的时机;很多的人没来得及见面,就再也无法相见。

这世间瞬息万变,所以想说的话要早早的说,想做的事要马上去做,想见的人要及时去见。

友不在多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。

所谓义真:只要你要,只要我有;只要你需,只要我能。

所谓的情深:不是得意时的花言巧语,而是关键时刻拉你的那只手。

来的热烈的不一定真心守候,始终如一的才能奉陪到最后。好缘分不会输给时间,好朋友来了以后就不会再走。

有些事,不需要去刻意理解,岁月会帮你慢慢明了心境;有些情,不需要执着,岁月会慢慢提醒,留到最后的,方显珍贵;有些闲语,不需要理会,岁月会帮你见证人心。

人生,活得坦然,沏一杯清茗,冷暖自给,悲喜自酿,看似寻常的点滴烟火,是生命最真实的轮廓,需你用生命之笔,专心描摹,才能熟知珍藏。

 

看一个人拥有多少财富,不是看他的衣着外貌,而是看他的修养。衣着体现不了气质,外貌表露不了品德,而唯独修养,就像深入地底的煤炭,是经过千锤百炼得来的,这种财富,方取之不尽,用之不竭。

记忆藏在熟悉的风景后面,等待着,波动人们的情弦。时光是生命的导演,留下了快乐的相遇,也留下了,别离。

我们总是匆匆地,来;漫长而短暂地,等待;最后不舍地,离开。来自公众号值得品味的那些话。我会欢快的接受未来,但不代表我没有感情放在过去,藏在现在。不害怕改变,只是不喜欢不习惯的感觉!

你聪明有人会说你心机重,你靠的是努力有人会说你运气好,你说自己天生乐观有人会说你虚假,有时候,你明明就是一杯白水,却被人硬生生逼成了满肚子憋屈的碳酸饮料。

人一生遇见太多人,即使有些话字字诛心,也没必要活在他们的眼神里,只要内心澄明,就永远不用讨好一个不懂你的人......

 

 

智慧人生栏目 枫林晚居博客 情感人生栏目

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017