注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

看钱识男人,教你从金钱观挑对好男人!  

2015-12-17 07:56:46|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:嫁个有钱人,是不少女人的理想,但真的有钱就好了吗?金钱确实是爱情的基础之一,但并不能仅仅以他是否有钱作为判断好男人的标准。舍得为你花钱,有能力创造财富,这样的男人才是好男人。

看钱识男人,教你从金钱观挑对好男人! - 枫林晚居 - 枫林晚居


 相信许多人都看过一部美国电影叫做《女人香》,电影讲述了一名失明的男人能够靠闻对方的香水味道识别其身高、发色乃至眼睛的顏色。电影中的故事让人入迷,而在现实生活中,正在寻找爱情的女人们不妨借鉴以下几条,看钱识男人,相信一定会让你在爱情中少走不少冤枉路。


1、看不起钱的男人


有些男人自视清高,张口闭口说的都是那套【金钱是万恶之源】的论调。这种男人多是嫉妒自卑的男人,而且十有八九是没钱的男人,属于那种吃不到葡萄说葡萄酸的人。他们的自卑和虚伪注定了他们这辈子有钱的可能性不大,而面对这样一个没钱的自卑男,恐怕他们也没有能力承受你对他的爱吧。


2、喜欢打肿脸充胖子的男人


  说女人是虚荣的动物,然而有些男人却比女人还虚荣,他们明明只是每月按时领工资的打工族,却喜欢打肿脸充胖子,就算拆东墙补西墙也要在被人面前证明自己有多阔气,除非女人想做他下一步要拆的那面墙,否则这种虚荣的男人还是离他远一点为妙。


3、不愿意为你花钱的男人


  这种男人坚决不能要,在他的心中,钱永远比你重要,虽说现代女性越来越独立,恋爱中更是有许多女人推崇两人【一同花费,平均分摊】。但是,在爱情中,你可以不用男人养,但是一定要找一个愿意养你的男人。有时候男人为你花的钱确实在某种程度上和他对你的爱成正比,无论你爱的那个男人有多少钱,一定要找一个肯为你花钱的男人。


4、满身名牌、动辄就为自己添置奢侈品的男人

  也许你认为这种男人一定是又有钱又有品味,错!错!错!也许这种男人是有点钱,可是一个真正有品味的男人,是不会整天把自己打扮得像个圣诞老人一样的。过度重视外表的男人多半是比较自恋的,自恋的人自然是重视自己大于关心别人,他们希望自己的女朋友不会抢了自己的锋头、带出去还能让自己有面子,俨然是把女朋友也当成了众多奢侈品中的一件,如果你不想被当做一件商品看待,还是不要找这样的男人当恋人。





  评论这张
 
阅读(178)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017