注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

以松为紧 紧紧抓住花.心.男的方法  

2015-12-20 09:20:53|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以松为紧 紧紧抓住花.心.男的方法 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 这个世界上,没有完美的男人,只有合适的男人。当你觉得这个男人合适你的时候,不管他有着怎样的缺点,都请多留一点心思来观察他的世界,用心去经营你们来之不易的爱情。因为真正的爱情都是通过经营而来的,当感情经营不善的时候,所有的男人都可能会走上“花心”这条路。 

紧紧抓住花心男的方法:

1、以退为进,不攻自破

花.心.男.人可能会因为面子又或者是因为其他的心理原因,不爱在公共场合主动介绍你、拉你的手,和你表现出很亲密的举动。为此,很多女人感到不可思议,为何自己的男友在外向别人介绍自己都会显得牵强?在这种情况下,不可强求,不可硬来,那么,就随着他的意思吧。

当你去见他朋友的时候,不如就装作自己只是他的普通朋友,畅快地融入他的哥们儿圈子,吸引“人气”,让自己成为闪耀的焦点。当你深得他兄弟朋友的喜爱之时,他必定会冲到你的身边来,会有所举动,轻而易举地将你和他之间的关系“昭告天下”。

 

2、以松为紧,画地放养

花.心.男有好奇、爱刺激、爱冒险等特征,他们通常都很有主见,不喜欢和女友商量自己的决定。你永远看不透他下一步要做什么,就像你随时都有可能从他那里得到意想不到的浪漫,又随时可能无缘无故变成被分手的前任……如果他说,他要去玩,那你就打开门,让他走得远远的,如果他说他要去见个朋友,那么你帮他准备好衣服,让他以最好的姿态出去。

在你做这些的时候,请务必要安排好你自己的行程,你不能做个乖巧的女人,不能做个贤妻良母,不能做个全职太太。你得将自己的行程安排得满满的,将自己打扮得气质大方得体,在他之前先出门。只有先吸引了他的注意力,他才有可能发现你的重要性。

 

3、以心换心,同进同出

对于爱新鲜的他们,你的一成不变将会是爱情的致命点。所以,当你和这类男人在一起的时候,唯有将自己变成和他一样的人。他们的内心通常很孤寂,有我们所看不到的敏感,只是不通过嘴巴来表达。当他开心的时候,你要比他更开心,当他悲伤的时候,你要表现得比他更悲伤。

在欢喜与痛苦面前,你们是同一类人,在爱好与兴趣面前,你们眼光一致,那么他将永远有话题和你聊,也永远会觉得你和他是“一伙”的。男人的骨子里都有一个孩子,就看你如何去哄这个孩子了,如何来吸引这个男人对你产生更多的依赖性。




  评论这张
 
阅读(150)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017