注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

女人撒娇5技巧,让男人魂牵梦萦~  

2015-12-21 07:45:07|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月21日 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 没有男人能抵挡得住女人的撒娇,看看林志玲的“嗲”让众多男人为之倾倒就知道。不同的女人撒娇时各有千秋,有梨花带雨式,有茑嘀燕呢式,有无赖撒泼式,有嗲式等等,总之,掌握住撒娇的技巧,会撒娇的女人让男人立刻缴械投降。

 

一、装傻充愣

许多女人心中都有一个症结,就是老公不回家或者不按时回家。这些男人们会拿在外面应酬或者跟同事聚会等作借口不回家。女人们明明知道自己的老公不回家的真正原因,但是她们不会一味地追问,而是假装很相信自己的老公。

 

她们会在电话里慰问,“老公你辛苦了,不要喝太多了,注意身体,早点回来,我熬了汤。我等你回来陪我一起睡,因为没有你,我就是睡不着”。

 

电话里满是柔情的女人,几句肉.麻的话让男人心疼并心动,并且会产生一种愧疚感。不论等到多晚,女人们都要等到老公回家,还亲自给他放洗澡水或者是端洗脚水。

 

男人们回家看见自己的女人还是如此的信任自己,并且为自己无怨无悔地付出,他们心中的愧疚感就更强了,因此,即使他们真的在外面有外遇,也会再次三思而行。这样的效果还真不错,老公基本都是按时回家。

 

太精明的女人是很可怕的,让男人很难有征服感或成就感,所以女人不能太精明了,即便是很精明的女人,在某些特定的场合也要装傻充愣,给自己的老公留点面子。男人会感激你的。 

 

二、假装性.感

可能是因为结婚多年,两个人已经没有了往日的激.情,所以女人就主动求变。

不管是男人或是女人,都会对一成不变不大感兴趣,都喜欢新花样的。因此,偶尔变换一下心花样,换个造型,化个妆,让男人眼中的你总是一副新的面貌,每天都有不同的感受有新鲜感。

 

只有常保新鲜感的感情才能更弥久。老夫老妻了,没必要害羞,也没必要矜持,假装性.感一点,让你的男人主动投怀送抱,享受常保新鲜的爱情。 

 

三、学着像坏女人

都说男人不坏,女人不爱,其实男人也如此。女人有点坏,男人会觉得很可爱。比如在酒吧,昏暗的灯光下,她叨着一支烟,神情若有所思,眼神空茫而落寞。她看起来是那么孤独,但又那么不可捉摸。

 

居家的女人更是要学着像个坏女人,在对待自己的老公时,也不妨学得变坏一点。可以坏坏地去挑.逗自己的老公,或者故意跟老公刁难,耍耍小性子,发发小脾气,让你的老公捉摸不定,猜不透你内心的想法。这样男人才会去猜测你的内心,才会主动跟你“套近乎” 

 

四、动.情女人味

女人在男人面前如果毫不掩饰地说出自己的心里所想时,男人往往不用费尽心思地去猜女人的心里,这对男人来说没有吸引力。因为男人都爱征服女人,都喜欢成就感。当男人征服了女人的时候,对男人来说,就是一个莫大的成就。因此,不妨让自己更具吸引力,更具女人味。 

 

五、聪明睿智

聪明睿智的女人对男人来说是一种莫大的吸引。这样的女人在工作上扮演着重要的角色,回到家里又会把家打理得井井有条,能出厅堂,能进厨房,是丈夫不可多得的贤内助。

 

男人女人之间是一门高深的学问,掌握了这门学问,你的爱情或婚姻都会常鲜,你也会发现,婚姻生活会更加美好





  评论这张
 
阅读(198)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017