注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

爱情,是生命剧本里的一道选择题  

2015-12-25 07:45:22|  分类: 美文悦读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情,是生命剧本里的一道选择题 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 

爱情就像一道困惑的选择题,困惑的不是题目的本身,而是一颗互动的心!

总渴望在那个对的时间,对的地点,遇到那个自以为对的人,然后,爱上那个人,漫步爱的旅程!

演绎一生的情意绵绵,儿女情长,然后,需要漫长的时光去守候,守候一颗不易脱变的心!

这样的选择,很多次,无数次,心始终在徘徊,徘徊往返,恩爱情哀,对对错错错,善变的也许不是彼此,而是这浮伤的年华!

有时,当用心的去选择了,却不是自己想要的结果,太多的意愿,适得其反,在意自己的,不是自己想要的,自己喜欢的,却离我而去!

上帝似乎总开着幽默的玩笑,无论接受于否!

怀抱一颗真诚鲜活的心,善待爱的旅程,相逢的每一个人,然而,总是不能如心所愿!

总在选择中退步,在退步中渴望奇迹,渴望天边美丽神圣的,幻想中自己渴望的爱情!

有时会固执的发现,自己就是一个情痴,一个淋漓尽致的情感大师,刻画着自己的爱恨缠绵,聊聊我我,而这样的选择成了一种无望,一种折磨,总是在失去了,痛彻心扉!

迷茫,迷失了自我,不知该怎么去守候,守候自己坦然欣慰的爱情!不知该怎么放纵自己压抑的情感,让自己欣慰的爱着,为自己,也为那个生命中,渴望相逢的人!

也许爱一个人需要命中注定的缘分,需要天时地利的相遇,而不是抱着一颗淡定的心去选择!

有时觉得,选择同样是一种失败,放弃了,失望了,

在失望中绝望,心灰意冷,空虚的心越发的更空虚!

这样的无望,这样的选择,彻悟,又一次输了,只是走完了一个过程而已,让自己输的更彻底!!! 文/任左萍




  评论这张
 
阅读(76)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017