注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

不懂拒绝,就是成全别人恶心自己  

2016-03-09 16:01:52|  分类: 智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不懂拒绝,就是成全别人恶心自己 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 一、 有时候,你放弃了某个人,不是因为你不再在乎。而是因为你意识到他们不在乎了。最厌烦的感觉不是成为陌生人,而是逐渐陌生的态度。认识我的人以为我很静,了解我的人以为我很疯,只有懂我的人才知道其实我很忧伤。


二、 闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。想你,但不打扰,静静的思念就好,把最后一点尊严留给自己。从现在起,我将不再期待我已失去的再回来,而是会好好珍惜我现在所拥有的。


三、 眼泪,有时候是一种无法言说的幸福。微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。再美好也禁不住遗忘,在悲伤也抵不过回忆。当你决定不再在乎的时候,生活就好起来了。不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。


四、 开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难。你不会知道自己有多坚强,直到除了坚强,你别无选择时。人有时候会突然变得脆弱,突然地就不快乐,突然地被回忆里的某个细节揪住,突然地陷入深深的沉默,不想说话。很多事确实不是所有年轻姑娘都承受得了的。逼着你往前走的,不是前方梦想的微弱光芒,而是身后现实的深渊万丈。


五、 再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时光。人心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。眼睛,不应该用来为伤害你的人哭泣,而应该用来寻找那个正确的人。


六、 不保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。不放手的,才叫真爱。不完美的,才叫人生。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。轻叹那些不堪的过往,在惶恐不安中试图寻找些让自己平静的理由。越是努力挽留的东西,往往失去的最快。


七、 人最软弱的地方,是舍不得。得不到回报的付出,要懂得适可而止。否则,打扰了别人伤了自己。小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。谁都没有比谁生活的容易。只是,有的人痛不欲生。而有的人,却默默地咬牙,逼自己学会坚强。




  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017