注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

岁月中你还留恋着谁  

2016-01-01 10:13:13|  分类: 美文悦读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月中你还留恋着谁 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 没有看不透的人生,或许也有猜不透的往事不堪回首,岁月中你独守着一份真诚,而我守着一份执著,时光荏苒,我们走在了一起,却不曾发现走了调式,于是人生中相守的只有承诺。

随心也许没有错,珍惜的人还能有几个,岁月变迁,有谁还会爱着你日渐衰退的容颜,额头上爬满了横纹,苍海桑田后的一天,你是谁?还记得前生许下的诺言?

随性也会拥有快乐,不一样的选择,而当有一天你发现陪着你的却是那个无言的沉默,他快乐着你的快乐,伤心的你的伤心,五线谱上那个和弦永远为你而配合。

随缘也许是最真实的,那句歌唱得好:缘是相遇的十字路口,也是分手的理由,梦是流浪的唯一港口,天亮还要各自奔走;多少次因为这个字分分合合,合合分分,总是有那么多的借口,碎掉的不只是一颗满载往事的心。

成长着的,未必不好;而长成了的,曾经却是别人的。不要说我自私,不能容忍过往的曾经,在我的眼里,所有的美好与失落都是过错,所以请有选择的把你的曾经对我说。

带刺的玫瑰,何曾不高贵?为什么要让你唾手可得?如果有一天你绕道而行,是上天注定了丛林中要有那么一段奔波,其实我一直在原地等候,只是你已经忘了回头。

生命中注定的,没有回头,就算你还留恋着,就算你还珍藏着,请你不要对我诉说。我不曾听说,你的故事里有那么美丽,而在我的记忆里却如同巫婆的魔咒,不可抗拒。

酒烈不过白干,辣心不过白蒜。通俗的,有时候也会儒雅;寂寞的,有时更加欢乐,真情难守别离,哪有那么多的相濡以沫?谁会比谁更有营养,更能给你想要的快乐?

红色如血,酒未醉柔肠,玻璃杯上的残渍,没有忧伤。迷离夜色,静候着一段时光,成长也许要历经一生,而长成也许只在一瞬间,不曾品味过你的苦辣酸甜,怎敢挥舞你手中已经扎好的鞭?

人生百年不相遇,相遇不过是别离。贪恋一时又何必,思念相存心底。孤帆日渐晚,一句“我伤不起你!”于是天涯各一方的世界,有两个单翼的天使单飞在落日余晖里。

匆匆百年,我不在你的眼里,不在你的世界里,你曾活在我的梦里,我也不是文人,我也不曾会执笔人生挥洒一份真诚。岁月静好,我的心里,我的梦里,你只是个身影,却从未真实。

春风飒飒,春日恋歌,颔首微笑着走来的你已经长成我成长中预见的模样,但擦肩那一刻却仍读不懂你沉默的双眸!




  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017