注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

爱艺术的女人是智慧之源  

2015-12-25 13:03:40|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱艺术的女人是智慧之源 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 爱艺术的女人,令人感到浪漫。这种浪漫不是卖笑调情,而是艺术的启迪。女人学书法,不是为了像男人般要成为书法家;画点山水花鸟,不是为了做女画家;收集几幅字画,不是为了做鉴赏家。女人不像男人那样功利,她们爱艺术是感受到艺术之美,爱艺术中特有的灵气。


爱艺术的女人呈现出古典韵味,这是很美很有情趣的。美丽的女人常见,然而众多男子都不约而同地爱慕一个女人,往往是看中了这个女人不落俗套的气质。艺术可能就是这气质的启迪源泉。


爱艺术的女人爱艺术的目的是自娱,而不像爱艺术的男人皆有点附庸风雅。爱艺术的女人在生活、工作、爱情上,也比较自重自尊,不容易失去属于自己的原则,婚姻较美满。爱运动的女人具有理性的美丽。


爱运动的女人不认为美容化妆品可以留住青春,也就是她们不认为金钱是万能的。运动比之于美容,不是一时的缺陷的掩饰,而是自然美和艺术美的长远结合。所以爱运动的女人比爱化妆品的女人,更懂得形体的健美。


通过健美运动及健美操,容颜的缺陷被优美的肌肉线条掩饰了。容颜本来就不错的,腹部脂肪得到控制,乳肌前挺,大腿匀称发达,小腿结实修长。不难想象,这样的女人多么令人心动。


所以健美留得住美丽,爱健美的女人在持之以恒的运动精神促使下,变得美丽和自信,她将成为美丽的天使,幸福的宠儿。她可以无愧地说:“太阳每天都是新的。”正是这种匀称的体型使她赢得幸福,找到如意郎君。这种自信使她充满活力,容易得到上司和同事的喜爱。




  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017