注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

为什么男人更爱懒女人  

2015-12-31 07:25:48|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么男人更爱懒女人 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 一个奇怪的现象:懒惰的女人,要比勤快的女人,更容易被男人宠爱。这中间,存在一个秘密,女人获得男人的宠爱,最本质的,不是美貌,也不是勤快,而是智慧。懒惰的女人,有懒惰的智慧。她们被男人宠爱,其中是有原因的。


女人要学着笨一点


这个“笨”,是加了引号,也就是,聪明的笨,可爱的笨。很多女人,在与男人相处的过程中,担当着男人保姆的角色,对男人照顾得细致周到。从男人的穿衣,到男人 的出行,可谓无微不至。但是,男人到最后,变得越来越懒惰。而且,对女人开始颐指气使。好像家里的所有事情,都是女人要做的一样。

其实,女人应该学习得笨一点的。 “老公,这条鱼怎么做呀?我好像忘记了,你能帮我一下吗?”“老公,这箱子好重啊!我有点搬不动!”女人适度的笨,会让男人更加的主动,这样,很多的家务事,男女共同承担,女人也减轻了不少劳动量。两个人,养成了互相帮助的习惯,情感更加融洽,这样,岂不是更好吗?


懒女人都保养得好


学着少做家务,自然逃脱了家务缠身的烦恼。女人,可以有更多的时间,来打扮自己,保养自己。 女人是需要保养的, 男人总是喜欢水嫩的女人, 漂亮的女人。尽管,他们对自己的女人,关注度已经在下降,但是,如果女人善于打扮的话,还是会让男人眼前一亮。 这时不时的惊喜,也会换来男人的鲜花, 拥抱,甚至亲吻。

持久的爱情,就是这样经营的。所有能够促进男女感情的事情,都是值得尝试的。千万不要成为男人的专职保姆,让男人觉得,家务活都是女人的事情,而忽略了男人对女人的终极需求。


男人吃软不吃硬


懒女人通常都是智慧的女人。她们能够从心灵上,控制男人,让男人对女人俯首称臣。她们是怎么做到的呢?

一次,我们到好朋友家里去做客。朋友的妻子做饭, 到了吃饭的时候,朋友给我们倒了红酒,惟独没有给他的妻子倒。此刻,他的妻子当着我们的面,撒娇说道:“老公,你怎么不给人家倒酒呢?做了一中午饭,人家都快累死了!”朋友一听,爱心大发:“宝贝,你辛苦了!么么!”立刻起来给妻子倒酒,并替妻子端饭菜。看着他们两个恩爱的样子,我们都羡慕不已。

事后想想,这个女人,真是聪明的女人。 如果,她太累了,向男人发了一通脾气,效果是和撒娇不一样的。所以,女人想要偷懒,就要有智慧,发挥自己的特长,让男人为自己干活,这才是女人的智慧。


懒女人,更容易得到男人的宠爱,就是她们善于抓住男人的心而已。 而且,懒女人,还能够杜绝懒男人的出现,当男人忙碌起来的时候,两个人的感情,也会变得更加的甜蜜。




  评论这张
 
阅读(92)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017