注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

不在乎生命流逝,我只求爱自己  

2015-12-28 12:44:51|  分类: 美文悦读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不在乎生命流逝,我只求爱自己 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 我始终在寻找,寻找一场未知的情缘,就如雪花一样即使落幕、融化,也始终不忘呢一场美丽的风景。亦如青春,风情万种,但却不失高雅,就像回忆,越品越淡,,但却在岁月沧桑的生命里刻下一道道年轮,随生命流逝,伴生命重生,一切在轮回。淡然、深刻,也不过一朝一夕,转身飘散。岁月侵蚀我的心,虽千疮百孔,但却一次次重生,让脆弱的心灵变得坚强。


生命不过为了生存,在生命中生存,在生存中珍惜生命,在挣扎奋斗中找到属于自己的幸福,在芸芸众生中感到受自己的存在,在风雪肆虐中为生命而拼搏,为情愿梦想不曾停步,不曾放弃,不曾怨恨。在茫茫宇宙中寻找生命的意义,感受生命的意义,看到生命的坚强,我为生命起舞,即使舞落,却不悔当初。在短暂岁月中我品尝生命,感受生命中的美。


生命是执着的,人生是执着的,每个生命都在执着的找到自己的意义,不甘心从此落幕。生活是是执着的目标,生命是执着的条件,如果我不曾拥有,就不在乎失去;但如果我拥有,我就会去珍惜。生命的价值不是总体而是个体,每个人或事物都让生命有了价值,但生命是易逝的,也许一转身就烟消云散。未知在未来,我们一步步走向未来,感知未来,就这样一次次习惯人生;不在乎未知,勇敢的走下去。


无论什么都会消失,只有那无尽的岁月,在一点点流逝,我看不到、感受不到。只知道每天日落日升;看不到岁月的灭亡,但却知道生命的遗失。我愿珍惜眼前,不在乎生命是否漫长短暂,我只求感受那无尽岁月带来事事纷纷,让生命不曾枯寂;让时光不曾寂寞。岁月无常,不在乎生命的流逝,我只求,爱自己一生。




  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017