注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

美丽在尴尬中惊醒  

2015-12-30 07:44:45|  分类: 美文悦读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽在尴尬中惊醒 - 枫林晚居 - 枫林晚居 

 象时间在偷,象爱在抢点,象情在作怪。那羞涩的眼神,那歇斯底里的念想,那穿透心里的隐私,那隐约可见的懵懂的想,把我和你带到尴尬的境地。就象那爱的四周都是你懵懂的羞涩,叫我的爱无处躲藏。我给不出你像样的答案,就象在此时被你的爱捆绑似的,被你爱的眼神锁捆得不能动弹。我就象你梦里抓到的一只小鸡,被你圈在羞怯的笼子里,想出都出不来。

时间在一分一秒的过,害羞在眼前转悠,就象一把羞涩的利刃插在我爱的胸间,叫我钻心的痛。那是一个什么样的境地,那又是一个什么样的感悟。心里和爱里承受着双重的否定,我真的难于取舍,形同一个小偷,在尴尬的境地里翻江倒海,不可消停。你那美丽的光鲜,你那美丽的层面,就象把我比邻到顶端,我真的无法加冕。我时常把自己隐藏在你爱的心间,不好意思的拿出来,就象一个偷情的小动物,一看见你,就害羞得不敢示面,偷偷得在一旁偷看,想在你的身上掠到我想要的抢点。可是一切都是那么的茫然,有时还那么的叫我进入尴尬的层面,我象在爱里被受着双重的火煎,那种难耐的抵触真的叫我无法收敛。

给不出答案,就象相对在无言中簇拥,如同火煎般在归心似箭。眼前的你和我,就象抵达到了一种境地,各自都在承受着一种前所未有的煎熬。就象彼此在爱的火炉上蒸煮,那种难耐的火热,叫我在爱的内心里对流般的形成。你就象一个火热的大蒸炉,把我蒸得全身通透的难受。那是一个多么痛苦又煎熬的时刻,我在极力的抗争,可都是于事无补。

一个腼腆的你,一个羞涩的我,各自在彼此的空间承受着爱的煎熬。就象时间的对流在旋转,就象时间的爱在抢点。彼此的面面相觑,彼此的心灵感应,彼此的心意相通,就象在默契的眼神里,能动的飘浮间回旋。距离只在唇齿间,距离只在咫尺间,距离就是尴尬,距离就是层面。谁也不敢去跨越,谁也不敢去抢点。就象两个羞怯的小动物,在相互的爱里做着偷情的游戏,娇羞羞的心里,总是潜藏着一种羞怯的危机。

你此时就象我偷情的小动物,在害羞得窥视。那痴情的眼神,那能动的心间,那小猫挠痒痒般的难受。你在承受着彼此爱的煎熬。就象所有的美丽都在你的眼前抢点,就象那魂不守舍的爱在加冕,你在心里承受着前所未有的冲击。爱把你索引,爱把你捆绑,爱在你的害臊里制造一阵慌乱。此时你感到有些六神无主,此时你感到有些自持不住,就象被嫁接,还象被统领,你的境地是那么的尴尬,你的境地是那么的慌乱。

你和我都有彼此的感受,尴尬就象一剂润滑油,把我们的爱润滑。我无法忘记那些你美丽的尴尬,我也无法忘记你给我羞怯的表现,就象你的爱扎在我的心间,每一次都是那么的痛痒般的疼。

多么美的感悟,多么美的抵触。一次次就象爱的润滑剂,把我润滑得心地畅然,美丽无限。你是我梦里的摇篮,是我精神领域里的制高点。我的爱为你冲洗,我的爱为你洗刷。没有人知道我是那么的爱你,就象那尴尬的流转,就象那尴尬的涌现,每一次都是我美丽爱的景观。

花再美,也不如你的美。情再艳,也不如你的艳。你是我宝眼的福,你是我爱的景观。每一次的设置都是那么的意外,就象美丽在羞怯里抢点,爱在尴尬里落下帷幕。

我静寂在思你的梦里,回味着那尴尬的景观。你的美是那么的造作和羞睨,你的爱是那么的腼腆和拘泥。你是我羞怯的美,美得动人,美得如出污泥而不染。

今夜我就象羞怯的用眼神搂抱着你,叫你是那么羞涩的离不开。

你腼腆的样子好美,再带着你红色的羞晕,美得动人,美得光艳如初。




  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017