注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

这辈子都不要原谅一个打过你的男人!  

2015-10-23 07:10:30|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这辈子都不要原谅一个打过你的男人! - 枫林晚居 - 枫林晚居

 一个背*叛过你的男人,你和他和好了,他会继续背*叛你,因为背*叛你没有付出任何代价。


一个打过你的男人,你原谅他,他会继续打你,因为打你没有付出任何代价。


一姐们说,一个刚认识没俩天的男人说要给她换个好车,姐们问我:“你说他什么意思啊?”我说:“没什么意思,随便说说而已。”他要真想给你买,就直接带你去买了,能给你个惊喜,干吗要提前告诉你。


一般男人要说,打算给你买什么,纯粹扯淡,随便说说而已,不必当真,东西摆到你眼前才是真的。

  

女孩们醒醒吧!靠人人会跑,靠山山会倒,靠自己最好。


世上最不要脸的男人就是只给女人承诺却从来不兑现诺言的。


最小气的男人,就是在你生日的第二天说了句你怎么不早说,我好给你准备礼物。


最无耻的男人,就是遇到问题对女人说“你看着办吧”。


最无能的男人,就是对女人说“你要这样想,我也没办法”

  

最让人恶心的男人就是,明明做错了事,不道歉反而脑羞成怒。



  评论这张
 
阅读(215)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017