注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

相爱是幸运,不爱是命运  

2015-10-24 08:16:12|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相爱是幸运,不爱是命运 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败,能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的;存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的。

有些好朋友,真的是不知不觉就疏远了,你连原因都不知道是什么。坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败,然后泪流满面。有时候,受了委屈,本来不想哭,可是只要别人一问你怎么了,就会忍不住地流眼泪。

积极人生看到的世界是一片阳光,不要讨厌那些妒忌你的人,相反你应该尊重他们的嫉妒心,因为在他们心里,你要比他们优秀多了。

如果一个人死活都要离开你,千万别想着去挽留,没多久你就会发现他有新爱人了,不是你不够好,而是因为他先劈腿的。爱情是件顺其自然的事情,得之我幸失之我命,你想强求,最后一定是伤心伤身。所以,强留一颗不属于你的心,还不如相忘于江湖。相爱是幸运,不爱是命运。

所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮值得信赖的朋友。不保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。不放手的,才叫真爱。不完美的,才叫人生。

其实,幸福是自己的,永远不要拿别人来做参照,别人做不了你,他怎么知道你走过的路,你心中的乐与苦。生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人可以惦念自己,是幸福。

谁,执我之手,消我半世孤独;谁,吻我之眸,遮我半世流离;谁,抚我之面,慰我半世哀伤;谁,扶我之肩,驱我一世沉寂;谁,可明我意,使我此生无憾。我,执子之手,共你一世风霜;我,吻子之眸,赠你一世深情。我,牵尔玉手,收你此生所有;我,抚尔秀颈,挡你此生风雨。

你做的再好,也还是有人指指点点;你即便一塌糊涂,也还是有人唱赞歌。所以不必掉进他人的眼神,你需要讨好的,仅仅是你自己。不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,把命运掌握在自己手里。




  评论这张
 
阅读(223)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017