注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

出神的瞬间  

2016-01-19 15:19:44|  分类: 美文悦读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出神的瞬间 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 只要你心里想着一个人,只要你心里惦念一个人,只要你心里放不下一个人,只要你心里爱着和喜欢一个人,你就会为他傻,或者愣在那里,或者不知所措,左也不是右也不是,你为他出神。没有言语的沟通,只有用眼神的传递,那样的脉脉含情,那样的心思难猜,那样的意犹未尽,给人一个想,一个念,一个盼。仿佛时间和空间都在那里凝固,对流无法生成,一切都是因人而异,没有任何取舍,没有互动,没有沟通,只有那脉脉含情的想,在心里构筑。

也许,爱会让人麻木的话,才能有今天的事情发生。一切都是那么的选而易见,一切都是那么的朦胧,就象在彼此间有一条无法穿越的鸿沟,那样生生死死把爱搁置在对岸。彼此心里都有对方,却不敢相见,那样的痛苦,那样的煎熬,爱的纽带无法牵成,只有用心牢牢的记着,爱的疼痛,比针扎都疼。形似走肉躯壳,找不到爱的解药,唯有独自寒苦,那般的寒霜。如同月落孤啼,怂身一影,独自寒霜的美梦,那样的叫人牵肠挂肚,冥想。如同菩提树下的缠绵,在无声中进行,没有月亮的陪伴,只有星光,只有朦胧的黑暗,在视野里兑接,在心仪的爱里缠绵。好微妙的接触,好懵懂的苏醒,宛如世间的一切,都是那么的传奇和妙不可言。

给你的眼神,我就牢牢的记得。是那么的根深蒂固,是那么的生动传神。没有任何标榜,没有造作的虚拟,只有那脉脉含情的爱,在心里记着,在眼神里传递。距离和空间的对接,叫时间无法捕捉,只有脉脉含情的传递,那爱的情越积越深,是那么的牢不可抹。想要忘记都难,各自心里惦记着对方,彼此眼神和心灵的互动,就象俩个人的空间架起一座默契微妙的桥,没有人能够拆掉。

再恨,再辣,再毒也左右不了那爱的生成。就象生米早已煮成熟饭,尘埃早已落定,怎么挣扎也无事于补。爱情是一件永远忘不掉的东西,不论你怎样努力的去忘掉,都是那么的前功尽弃,因为那爱是根深蒂固的。就象无法破解的缘,是老天的注定,是上帝赐给的姻缘。俗话说的好:“人不要同天抗争,要信命。”是你的就是你的,强求也白搭。不要去强求,要随缘的更好。就象现在的你,不论你怎样抗争,但还是无法忘记我给你的爱,即使你对我又恨又爱,但你的心间只有我,根本占据不了别人的位置。我从你的眼神里,就能读懂你。你对我的恨,对我的冷,你对我的强硬,都是因为你太爱我,才那样的记恨我,妒忌我,才那般的吃醋般的爱着我。你对我冷漠,你对我言不由衷,你对我百般的刁难,你对我恨之入骨,那都是因为你爱我,才惹得祸。我真的无法给你什么承诺,爱不是强求的,只要你心中有我,我也会义无反顾的爱你,疼你,呵护你,关心你,象珍珠宝贝的把你捧在手心里,搁在温暖的怀中,放在我爱你的心上,一辈子都是这样。

那一瞬,你为我出神,我会牢牢的记在心里,就象你给我的爱一样。没有人能够替代的,那种微妙,那种敏感的好,我会一辈子记着。你传神的眼神,你的视野象穿透了我的心扉,我象在美丽的菩提树下记着,我们相爱相恋时的美好。没有言语,只有默默无闻。没有山盟海誓,只有脉脉含情的双眼在构筑,那精彩迷人的片段。

再多的情,再多的爱,也逃脱不了那美丽的眼神。就象那爱早已蓄满,填满爱的心间。出神,是你爱的释放,是你爱的燃点,没有人能阻止住,也没有人能遏制住。它是心灵深处的沟通,是美丽爱的传递。

我需要你那样出神的看着我,一辈子这样看着我,我也不心烦。你就是我爱心灵里的纽带,是我爱的源泉,你的爱从你的眼神里迸发出来,在烧灼我心里火热的爱。是默契的沟通,是心灵交替的桥梁。

你静静的坐在那里,一句话也不和我说,我就象你周围的空气,你呼吸着,你看着,你接受着我无声的氧气。眼神在出神的看着,彼此呼吸着,彼此交流着,彼此传递着,那样的别人看不见,自己在朦胧的想着,爱着,喜欢着的。





  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017