注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

爱着就是幸福,知遇着就是温暖  

2016-02-01 10:28:19|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱着就是幸福,知遇着就是温暖 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 这个雨季,阳光似乎格外的耀眼,总有太多的雨不合时宜。浅秋的天空,摇曳一脉斑斓,有风拂过一蒙烟雨,微笑一眸小伞下的初相遇。

没有寒暄,毋庸交谈,几多柔情,几多喜悦,低眉处,绿了樱桃红了芭蕉,一眼相见,仿佛早已相识;一声浅唤,醉了倾心已久。

一直相信,这世界上有一种相遇,不是在路上,而是在心里;这人间有一种暖,不是在体表,却可以甜在心头。知遇着,便是幸福;相惜着,便是温暖。你深情如水,我痴情绵绵,花前月下,谁的真情绵长了相见恨晚?把酒临风,谁的倾诉湿润了相惜相怜?

素年锦时,能够知遇一份懂得,纵使花开花谢,亦是无悔无怨。不是吗?

我知道,站台一别,再见不知道何年何月?从此,一种相思,两处闲愁;一种感情,虽苦也甜;一种等待,遥遥无期,却心甘情愿。

“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?真情一诺,红颜永恒。画地为牢,收藏所有的欢笑,将忧伤与思念折叠进唐诗宋词里,研心为墨,弄花香满衣,为你舞尽一世的灯火阑珊。不奢望与你床前枕畔长相依,只在乎心有灵犀一点通;不奢望一种爱会天长地久,只珍惜除却巫山不是云。

若爱是海枯石烂的童话,我愿,用所有的真情去换取;若情是不老的神话,我愿,用一生的等待去相拥。

或许,情到深处人孤独,心事如绵。不思量,自难忘,一怀柔情,谁解儿女情长?

习惯了一打开电脑,便不由自主去寻你的影子,星月交辉,山水相映,对你的痴情,已无处可逃。知道你会在隔屏处候我,一如我在平平仄仄里为你舞一阙水墨情长,透过开满鲜花的诗行,期盼你的画板会开满我粉红的思念,那每一章每一幅都记载我们爱的絮语,婉约日日月月,岁岁年年。

亲爱的,若你感应,你会微笑吗?真希望你能听到我的呼唤,穿过我的长发你的眼,将万般牵念摇曳。真情,不会因距离而改变;思念,不会因等待而搁浅,蝶翼越过沧海,只为追寻你的足迹,箫音里婉约的,是前世今生刻骨铭心的爱恋。

如何让我遇见你,在我最美丽的时刻,天之涯,我执一阕相思,为你立尽寒宵;海之角,你揉片片心事如蓝,是否也会为我抚一曲莫失莫忘?爱着,就是幸福;知遇着,就是温暖。

倾一世温柔,暖一场相逢,无论天涯海角,无论沧海桑田,亲爱的,只要你懂,我都会于默默里等你,花开花落两不弃,等你,从那辆银白色的火车上跳下来,微笑着,抱走我,连同我的温柔。





  评论这张
 
阅读(78)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017