注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

做个暗香浮动的女人  

2016-01-30 17:55:40|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做个暗香浮动的女人 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 做为一个女人,如果不知道暗香浮动的魅力,真是一种遗憾。

暗香浮动并不是所谓的一种单纯的诱惑,不是让人浮想联翩的暖昧,更不是花枝招展的煽情。

她是一种情调是一种修养,是基于一定文化素养流溢出来的内在积淀,是由内而外自然绽放的生命光彩。

充满了风情感,具有了现代感,更是一种感性的存在,一种时尚,一种智慧。是清新典雅,淡淡的却是暗香浮动。

 

女人的美丽,不仅仅在于她的花容月貌,更重要的是丰富的知识构成的内在涵养。

因为外表的美丽,迟早有一天会随着时光的飞逝而悄悄溜走,而内在的自信和温婉,却可以随着岁月的沉淀越发光彩照人。

她是自信的源泉。

自信的女人才会有个性,在外要有适合自己的打扮,有着自己的风格和特点,除此之外,还要做到不依靠别人,不依附于男人!在经济上独立,在人格上独立,自尊自爱。

暗香浮动就在那眉梢眼波里,红袖轻拂间荡漾,就在自立中生根。

 

女人的魅力是智慧的凸现。

在繁忙的日子里,女人在拥有身心健康的同时,还要协调好家庭和事业的关系,同时给自己一个独立的精神空间。

因为事业成功的女人可以看得更远,更透,心灵世界更丰富,自然也会更温柔。

暗香浮动就在那追求完美的过程中绽放魅力,就在生活的磨炼中沉淀智慧的光芒。

落花不是无情物,化作春泥更护花。是一种暗香浮动的最高境界,就一如送人玫瑰,手留余香的情愫。





  评论这张
 
阅读(136)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017