注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

做一个有个性的女人,方能显示自己的智慧  

2016-01-05 12:39:15|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做一个有个性的女人,方能显示自己的智慧 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 有才华的女人可以吸引男人,善良的女人可以鼓励男人,美丽的女人可以迷惑男人,有心计的女人可以累死男人。而我觉得有个性的女人才是真正的女人。

她会在爱她的男人面前流泪,虽然可以凭往日的坚强完全能忍住泪水,但在他面前她不愿意。

她要用她婆娑的泪眼去看他心急的无助的样子。任他怎苦口婆心,千求万求,仍要翘着嘴皱着眉,尽管心里早已在偷偷暗喜。有个性的女人就是这样,在她心爱的男人面前,宁愿做一个无依无靠,没有主见的小女人。她会为一点点小事而哭泣,因为她喜欢依偎在他怀里装作很委屈的样子,让他抱紧,让他心痛。

她会希望爱她的男人在风中等她下班,也希望在没有他在身边的雨夜里打电话给他,告诉他外面的风很大,雷很响,好像鬼在叫一样。其实她并不怕,曾经一个人的时候她照样睡得很香甜。然而,有个性的女人就是这样,因为她有了依靠的肩膀,有了温暖的怀抱。

她会让他在失意、难过的时候躺在她的怀里,让他感觉到他们是同时存在,告诉他“没关系,你还有我呢?”有个性的女人就是这样,她会在自己和他之间变换着各种他需要的角色,因为她爱他。

她会在他因做错事而感到沮丧的时候在他而前装傻,有意和他说一些愉快话题,让他的心得到安慰,让他能感到女人的宽容也可以包容一切。她也会用一整天的时间照着菜谱,为自己心爱的男人做一道想像中色、香、味一应俱全的美味饭菜。也许做得一塌糊涂,但她还是很乐意拿到他面前,等他赞赏,等他赞美!尽管她心里知道这菜也许难以入口,而他的夸奖也都是违心的,可她仍然会高兴地给他一个幸福的吻。这就是有个性的女人。

其实,有个性的女人也很简单,她的喜怒哀乐都写在脸上,只要你认真去观察,学会去哄她、疼她、怜她、爱她。有时你也得在她做错事时批评她,生她的气,让她知道自己也会做错事。不过你得让她有台阶下,要不可就麻烦了。

其实,有个性的女人就是这样,她有时体贴入微、乖巧可爱;有时撒娇或蛮不讲理,让你无所适从;有时又口是心非、表里不一。但不管怎样,她都会让你爱让你疼,让你气了之后又让你怜。这是为什么?因为她是有个性的女人。

其实,有个性的女人就是这样,她会让你捉摸不透,让你又气又爱;她也会故意捉弄你,得意地看着你掉进她的圈套;她更会小心地呵护着你,怜惜地看着你躺在她的怀抱。让你气不起来,却爱到了心底。这是为什么?因为她是有个性的女人。

做一个有个性的女人,方能显示自己的智慧。




  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017