注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

梦想在翱翔  

2016-01-06 12:19:20|  分类: 美文悦读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦想在翱翔 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 每个人都有自己的梦想,为了自己的梦想,每个人都在不屑努力着!生命,也是因为有了梦想才变得美丽,变得有价值,每一天的开始,都是梦想的开始。当每天清晨,拉开窗帘,那第一缕阳光照进的时候,那清新阳光的感觉便会涌来,每天都飞翔在梦想的天空之下,那美丽的天空让我们舒适,让我们快乐!


白色的云,铺满在天空,冲上云霄,仰望那梦想的阳光,那时,竟是如此的美好,如此的美丽!我在享受着梦想的飞行!煽动翅膀,每天都向梦想进发,有时,滑翔在空中之上,那感觉,真的让人奇妙!让人舒畅,酣畅淋漓的感觉!对未来梦想的未知,对旅途的未知,对危险的未知,我都从不怕!正因为他们未知,所以,我更想去探索!我更想去追寻!


那颗对梦想炽热的心,从未被冷却,那梦想的翅膀,也从未退缩!生命的勋章,是勇者无惧的光芒!一路上,我遇到过挫折,遇到过困难,身边的枪林弹雨我从不畏惧!即便是风暴,我也在闯!冲上云,翻过山,越过玲,就像那天上的雄鹰!有什么,能够阻挡那勇敢无畏的心!我的梦想,在飞!和我一起,翱翔在自己的天空,在自己的天空,划出一道美丽的风景!当遇到风暴,当遇到沙尘,看不清摸不着的时候,就用自己的耳朵去倾听!去倾听梦想带给你呼唤!那来自梦想的呼唤,是天空中最美的音符!


我用自己的生命,用自己的梦想,奏乐出自己的梦想篇章!每一个音符,都带着对梦想的呐喊!不管眼前硝烟四起,不管风暴再大,不管困难是有多难,我都会一直坚持下去!一次一次穿过风暴,受过伤,也流过血,感动过,也流过泪!一次一次驯服年少的轻狂!但是无可畏惧,对于梦想,我毅然选择坚持,无可厚非的是,梦想彼岸的美丽!天空中那一颗颗闪亮的星,就是梦想的指引!在路途中,不被困难击倒,也不被骄傲自傲。


不变的是对梦想的初心,穿过一切的一切,曾经流过的泪,都化作现在的力量!不在彷徨,不再犹豫!展开梦想的翅膀,开始飞行!只要有梦想在,就会拥有那梦想的翅膀!所有的梦想都不只是梦而已,所有天空最闪亮的星,都不是遥不可及,就看你有没有用翅膀去追寻!总有属于自己的天空,总有属于自己的那一颗最闪亮的星,展开翅膀吧!开动炽热的心的力量!去飞行!永不停歇,永不退缩!找到自己的天空,找到自己的闪亮的星!


如果有不开心,如果有难过,就想想自己的梦想,想想翱翔在梦想天空之上的感觉,不要怕受伤,不要怕分离!受的伤,总会愈合,只是时间问题!分分合合都是会有,坦然面对,把最好的人,作为最美好的记忆!来了又走,走了又来,伤了又痛,痛了又伤!无可畏惧。想想开!自己还有梦想,还有一大片美丽的天空,还有一双巨大的梦想羽翼!这一切还不让你感到幸福吗?


就去飞行吧!就去翱翔吧!享受那梦想之上飞翔的感觉,那样,你就会打开心扉!不再伤心,不再害怕了!一切,都会好起来,因为我们还有梦想!我们的梦想!在飞!在翱翔!


作者/星雨星辰




  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017