注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

爱不需要较真  

2016-01-10 14:43:46|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱不需要较真 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 是你的,就是你的,千万别强求。爱不需要较真,马马虎虎最好。就象有一种朦朦胧胧的想,朦朦胧胧的爱。是那么的余音袅袅,就象意犹未尽,不住的想和念。

爱有时是那么的神秘,不必去公开,更不必大肆的声张和铺排。爱需要静谧,柔和美丽最好,爱也不是墙头草,哪边给力就倒向哪边。爱是真心的呵护,是真情的留恋,没有半点的虚假,是开诚布公,心有灵犀的爱。

什么事情都不需要太较真,就象郑板桥的一句名言“难得糊涂”。有时思来想去还蛮有道理的,爱也是一样,有时就需要糊涂,不要太去较真,那样你就会好痛苦好无奈,你或许装作什么也不知,你该怎样去做,就怎样去做,做你喜欢的事,不要被一些无所谓的事袭扰,那时你就会很幸福,就象神仙般的美丽的去爱,去喜欢。有时相反,太过于较真,那爱就会变得惨淡无味,没有了精彩,更不必说烂漫,要把一切琐事非非的事情抛在脑外,想你最开心的事,不要被一些痛苦烦恼的事袭扰,你就会爱得最幸福,最有快感。

是的,有些事情是过不去的。但你静下心来,你仔细的想一想,爱是什么?不是把自己钻进牛角尖里,更不是把自己捆绑在爱的十字架上,要有审时度势的胸怀。要大度,不要计较那些鸡皮蒜头的事,要走出爱的低谷,想一些最美好最高尚的事情去做,给自己一个绚丽的未来。不要一味的沉沦在那痛苦的回味之中,要有宰相肚里能撑船的气魄。

人哪?都不是凡人。都是肉躯之身。要有超脱的胸怀,干事历练,不要拖泥带水,要爱就爱,就不必顾忌那么多。要从痛苦的漩涡里走出来,把痛苦甩在脑后,要大胆的去爱,去担当。给爱一个晴空,给爱一个绚丽美好的前程。

天做的姻缘,不是你想要的就能得到。而是上天赐予你的,一种爱的明示。你将受到什么样的痛苦和挫折上天已注定了。你将得到什么样的爱,上天已注定给你了。你就不必要大费周折,去那样痛苦的去爱,甚至爱得死去活来。

是你的,就是你的。老天已经注定。有时强求也无用。爱是天注的姻缘,谁也拆不散的。

倘若你是真心的喜欢她,而又没有得到她的爱,你不要沮丧,要用一颗平常的心,去对待。特别不要太较真,也不要怀恨在心,要把那种痛苦的爱埋在心间,或者从痛苦中走出来。

倘若,你是真的爱她,不管她在不在你身边都不要紧,你要把那爱深埋在心间,在默默无闻的爱着,恋着,直到天长地久和地老天荒,都不会改变。也许这样的回味和陶醉是最好的,那样叫你意犹未尽的想,意犹未尽的爱。

所以说,真心的付出,才是爱的结局。如果你是一个不折不扣的伪君子,那你的爱,就可想而知了。而得到的爱就不会幸福的。

爱是需要精心呵护的,爱不需要掺假,爱就是爱,没有造作的成分。

真心的爱,永远是幸福的。来不得半点虚假。倘若你真心的遇到一个人,那样真心的爱你,你该是多么幸福的,也是多么陶醉的。

爱不需要较真,爱也不需要掺假,爱是相互信任的,是心心相印的结果。




  评论这张
 
阅读(94)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017