注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

想开了自然微笑、看透了肯定放下。放下了贪念、看淡了得失,才有闲心品尝幸福。

网易考拉推荐
GACHA精选

起风了,你是否又想起了她  

2016-04-27 07:49:47|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起风了,你是否又想起了她 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 又想你了,特别是在起风时。烟圈可以伪装成浪漫,但知晓味道时才方知其中之苦涩。没有谁刻意去安排的相遇,也没有谁巧合去布置离别,一切自自然然,自然得像一部催泪的偶像剧,不同的是,我们不是演员,只是在错的时间,错的地方,认识了错的人,或许唯一没错的便是早已远去却又还藏在心里深处的那一抹情。

想起你,也不知是不是怀念的紧,或许还是还没来得及去忘记。在醉酒时,失眠时,脑海常常会出现熟

悉又有些陌生的你,和你的欢笑,和你的打闹,和你的相依,和你的争吵,虽然画面已经不那么清晰,但情结就是那样肆无忌惮的“骚扰”。接着便是疼了心,模糊了眼睛。

曾经期盼的爱情,现在却渐行渐远,孤单也慢慢的习惯了,不期盼,不奢求,一只香烟,一碗清酒,足以打发苍白的时间,那怕升起的丝丝想念,也要学会在游离的思维下烟消云散,就像一副久远的画卷,不再需要长久的挂在心间,有时只需微笑去看看。

你曾经总说永远,永远其实就是当你风华绝代时,只是能够陪在你身旁,当你苍老时,能够亲吻你皱纹痕深的脸,当你成为一堆白骨时,我还可以僵硬的抱着你,只剩下深凹的眼眶不知疲倦的望着你。而你的永远却显得多么苍白无力。

特别喜欢看到过的一句话,叫声老婆,可以在何时,叫一声老太婆,却要一辈子的时间,然而我俨然在没有机会可以叫你一声老大婆,只是希望当你步履蹒跚时,有一双还算结实的双手可以挽着你,有一个还算健康的体魄为你挡下迎面的凉风。

或许在某天,我们能够遇见。不过是,“好久不见!你好吗?我很好!再见!”

倒春寒的劲风啪的一声打在窗户上,我急忙扔掉即将烧手的香烟。

起风了,出门多加一件衣衫,他是否也在身边。




  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017