注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

那出现裂痕的爱情  

2016-04-24 07:48:36|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那出现裂痕的爱情 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 一个不算很美丽但在他心中又非常美丽的女孩!反正他一直是这样认为的!

他们两个在刚开始谈恋爱的时候,是男生主动追求的她,因为男生觉得女生美丽和温柔,是他喜欢的类型,一开始女孩拒绝了!因为她怕付出一段情感又害怕失去!投入了真心又害怕换不来回报!但男孩大胆的拉着女孩的手走,虽然男生的心在砰砰的跳个不停,手冒出了冷汗,但她还是继续着这样的行为,后来女生就跟男生说,我们试试看吧!男孩听说之后激动的跳了起来,因为这是男孩第一次谈恋爱,也是第一个女朋友,他心里暗想,他想一定要对这个女孩子好,反正投入真心一直想对她好,这是绝对的!

男孩属于那种外向型的人,家境贫寒,但又非常励志,总是想着要怎么去拼搏,怎么去奋斗,怎样才能出人头地!虽然他现在什么都没有,但是他也不自卑,因为他相信他能够靠自己的双手去打拼打造出属于自己的天地,他碰到认识的人就微笑的打招呼,从来不夸耀自己!但是有时候显得特别固执,一根筋,又特别讲义气,自己也总是吃亏!

女孩答应了做男孩的女朋友,这下男孩可高兴了,彻夜未眠,脑袋中浮现出他女朋友的画面,第二天起来的时候眼睛周围还有一丝黑眼圈,但是人看着还是特别有精神!起的很早,男孩就去给他女朋友买早餐,又买了一个漂亮的杯子送给女友!女孩也很感动。

后来的时候,他们行走在校园之中看天空之中的星星,周末的时候去爬山享受大汗淋漓的乐趣!晚上的时候就在操场跑步~共度他们的欢乐时光。

但是几个月之后,女孩也出现了抱怨,他抱怨男朋友脑子笨,说他是傻逼,生气的时候叫男生滚,但是男生笑笑就解决了,因为他也不必争辩,他觉得有她作为自己的女朋友已经很好了,也相信她会改的!男孩也在努力尝试着改变自己!但是对

女孩好的心一直没有变过,一个苹果都要先送到寝室给女孩吃。

因为男生也自强,什么事情能做的自己全包,有的时候还帮女孩分担一下,但特殊情况也有的,一次,由于男孩有事情要做,想让女孩帮个忙,女孩问男生情况为什么不自己做,为什么要

叫我帮你做,男孩说明了情况,女孩不情愿的回答说好吧,就帮你一吧,男孩高兴的笑了。但事情

做到一半的时候女孩打电话告诉了男孩,并且还说了男孩一到,男孩心中有一种怪怪的情感,不知道怎么了,眼泪也突然掉了下来!

但是他还是喜欢男孩,中午吃饭的时候一起叫上女孩,帮她把饭菜打好,吃完之后帮她把碗筷收好,女孩却认为这一切都是理所当然!

但有一次的时候,男孩看见女友和另外一个男生在一起有说有笑,那个男生其实他并没有见过,他也不认识,他走了过去,就问了一下女孩问他是谁,女孩就说是其他系的一个朋友,男生微笑的给他打了一个招呼。但是他总是感觉心里怪怪的,难道是他多虑了。

他也没多想,其他系的男孩走了,他就问她,吃什么,女孩说到,刚才已经吃了,在学校外面

吃的。哦,那你能陪我去吃饭吗?男孩说到。女孩就说等会还有事,叫男孩自己去吃饭!

后来也不知道怎么了,男孩给女孩打电话总是会引起女孩的愤怒,发扣扣消息半天也不回一个,还会引起女孩的骂声!!

但是男孩想,可能自己真的是做错了事情!自我反省了一番。他这几天也是越来越烦忧。实在在寝室憋不住了,就想一个人出去走走,他想给他女朋友打电话,可又怕她烦也就算了,一个人静静也好,当他一个人走在路上的时候,望着天空,内心充满了迷茫和无奈!

扶着栏杆停了下来,享受着清凉的风,想着平时里做的事情,这时候看见一对情侣在微黑的长廊恩爱,他想要是女朋友在这里就好了!

他又继续看着,感觉男生有点面熟,他想了想,想起来了,是上回和女友一起走的那个,是女友朋友!他苦笑了一下!

他一边享受冷风,一边看着恩爱的情侣,越看越不对劲,因为那个女生好像自己的女朋友,他开始不相信自己的眼睛,又不想打破眼前看到的事物!他打开了手机!拨通了女友的电话号码,同时他也仔细的看着那边恩爱的情侣!结果那边的手机屏幕亮了,他终于相信了是,这时候他的心感觉如死水一般,没有了一点活力。他感觉内心在滴血!

第二天的时候,他也送去了早餐,可是女孩说她已经吃过了!女友说要吃你吃吧!不吃就扔了,看着热腾腾的粥,男孩平时只吃馒头,可是看着热腾腾的粥,还是把他喝了,本来是加了盐的粥在男孩的嘴里却是那样的无味!

在乐观的人也会有伤心的一天,在坚强的时候也会有脆弱的时候!没过几天,男孩分手了!并祝福女孩好自为之!

他们的感情生活也就告一段落了,后来男孩

听说女孩被玩了之后遭抛弃了!之后两个人在无交集!

遇到傻的男孩并对你一如既往的好请女孩们珍惜!爱一个人不容易!忘记一个人也挺难!

作者/枫飘落叶情




  评论这张
 
阅读(47)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017