注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

年年有梦梦无语,岁岁有爱爱无声  

2016-04-25 10:52:01|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年年有梦梦无语,岁岁有爱爱无声 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 年年有梦梦无语,岁岁有爱爱无声,岁月无情人有爱,一生真爱落红尘,嫁对人对一个人来说尤为重要。前几天村里的哑巴大叔和哑巴大婶,生活一起五十多年,同一天去世,哑巴大叔得的是肺癌,早上六点过世的,下午两点多哑巴大婶心脏衰竭而死,是我父亲做的媒,一个饭团订的情,他们认识第二天就一起生活。没办过结婚酒席,没领结婚证。两个儿子,三个女儿,儿女个个孝顺,虽不是大富大贵,平常生活温饱有佳,风风雨雨,年年岁岁,他们又聋又哑,缺惜惜相惜,不会说爱,不能承若,互敬互爱,白头到老,不求同年同日生,真的同年同日死,爱无语,梦无声,平平淡淡过一生。让好多人触动感慨。然而我一个一起做项目多年的朋友,儿子结婚,酒席一百六十桌,流水席办了八天,高档豪华汽车八十多辆迎亲,场面宏伟壮观,炮仗都买了五万多,可是结婚没半年就离婚了。男怕入错行,女怕嫁错郎,岁月有梦爱无语,红尘有情伴一生。

爱不是风风光光,情却是平平淡淡,说的在好未做到,发誓在好承诺早,自己感觉都好笑,情不就是一个伴,爱不就是一个绵,岁月无声情有梦,红尘一爱几人懂。人都需要一个家,无论大小,温暖即可,到老渴求一个伴,有爱无声,懂得足够。无拘无束,才能畅所欲言,两两相知,心心相印,笑口常开,有人欢喜,有人幸福,时光流转,留在身边的人会越来越少,缘分变换,始终陪伴你的情才最重要。一个能让你真正做自己的人,才是最懂你的人。你累,有人心疼你,这就是幸福。你冷,有人抱着你,这就是幸福,你病,有人照顾你,这就是幸福。你哭,有人安慰你,这就是幸福,你错,有人包容你,这就是幸福。你老,有人伴着你,这就是幸福。人的一生,可以无语,情的世界,爱更重要。爱一个人是那样的平平淡淡,想念一个人却是那样简简单单。谁说两地缱绻中,最是扰人心田梦,微凉轻轻红尘梦,时间长河爱来伴。爱是悠悠一世长,情是陪伴一生烦。

爱不是轰轰烈烈,平平淡淡才是真,情不是卿卿我我,体贴入微心有诚。不要给太多的誓言,只需要默默陪伴,不要说如何难舍难分,只需要一直都在。用心呵护的情,淡久经香,用爱铺出的路,虽苦也甜。情无声,用行动体现,爱无语,用心珍藏。想你了,伫立窗前默默凝望,想你了,轻轻找寻残留的痕迹。爱一个人,心里装满他的一举一动;爱一个人,喜怒哀乐随ta而动。感情,向来由不得理智;心动,总无法控制。世界上没有不争吵的感情,只有不肯包容的心灵;生活中没有不会生气的人,只有不知原谅的心。有人不在意你,你却在珍惜;有人在伤你,你却在原谅。情可以无价,但不能廉价;可以放宽底线,但不允许践踏底线。为爱可放弃所有,唯独不能放弃自尊。真正在乎你的情,会把你捧在手心,回眸一世岁月长,默默年华爱有香。

岁月有情莫要离,红尘有爱在与你,灼热情思在变迁,时间长河谁无奈,缘起缘灭无该去,缘浓缘淡有过时。真心面对你的人,会把你牵挂在心,绝不会因忙碌而去忽略,绝不会忽冷忽热去猜测。别拿尊严去作践自己,与其卑微里犯贱,不如高傲里撒手。寂寞时想你,你就是夜空中那颗最亮的星,孤独时想你,你就是天边离我最近的那朵白云。前世的爱恋,我相思一场。今生的重逢,是否又是红尘一梦。月落乌啼,那又是唱响了谁的风霜千年。当年一笑惹痴情,注定红尘里,要与你在纠纠缠缠中走过千年。今宵的我,无由得却饮醉在了前世的那一场晓风残月里。藕花深处,杨柳岸边,你是我倾城的梦幻。弹指流年,拂歌尘散,消瘦了思念,轻触琴弦,如风之纤细,思念为谁断。秋日繁花不在念,华丽落幕不孤单,远在天边的眷恋,憔悴妩媚的容颜。

爱来有意情无声,一曲红尘爱自悠,两两相望意相投,三世情缘岁月梦,四世相陪红尘中,五福临门一世爱,六六大顺情在来,七夕共我鹊桥会,八凤来仪谁爱谁。九分眷恋面含羞,十全十美喜临门。一场红尘爱相恋,一份钟情千年缘,几缕隔岸望相思,岁月无声,轻敲在每个念你的夜晚,只想,为你巧笑嫣然,抹去你一生的疲惫与尘埃,为你,我醉了千劫不复的轮回,苍白了这滚滚红尘那一抹短暂而永恒的挚恋。生命是一场宿命的缘,欲相守,难相望,人各天涯愁断肠,爱易逝,恨亦长,灯火阑珊人彷徨。行千山,涉万水,相思路上泪两行,前世情,今生债,红尘轮回梦一场。聚散离合心有爱,更待一生情有梦,静看云里无语丛,久违人世的境牵,悲伤流转心无痕,若有来生情在爱,为君倾城醉千年,红尘一梦醉千年,寂寞一世歌相伴。

如果你爱还停留,曾经共同情会有,无论多远会记挂,咫尺却远似天涯。那情就是属于你,赶快用爱去感化,多少事情身不由己,话不由衷又无可奈何,多少错爱像穿错了鞋,委屈了脚又难以割舍。看似安然无恙,其实是故作坚强,看似百毒不侵,其实是内心脆弱。看似大大咧咧,其实是背后难过。那硬生生憋回去的眼泪,往往会败给一句安慰。那不敢让人触碰的软肋,常常会输给一句理解;那一言不发的沉默,总会在疼我人的面前滔滔不绝。愿坚强的你我,永远有个肩膀,筋疲力竭了可以歇歇,永远有个理由,伤心欲裂时可以说说。永远有份情知冷知热,让身影不再寂寞,让心灵不再漂泊,思念,那么深,那么真。心牵着你,那么近,那么切。你是我的一份好,一份真。相处时间并不长,相互留下了最美,花开人好谁人行,芳心柔谷最温情。

绵绵爱爱情无限,生生世世情不移,情到深处恨亦爱,爱到浓时泪也甜,情到入心无怨尤,爱到无语心不悔。今生,许你一段真情,不为天长地久,不为朝夕相守,你若快乐,我便幸福。今世,续你一段前缘,不求开花结果,不问缘深缘浅,你若安好,我便晴天。初遇一场花在开,明媚彼此的芬芳,温暖了红尘过往。你携一抹阳光为我奏一曲高山流水,我倾尽痴情为你抚一曲春江花月夜。前生,你在我的眼眸里,今生,你在我的牵念里。若有来生,你在我的轮回里。人在天涯,心在咫尺。风吹不散是真情,雨打不湿是真心,纤云弄巧,飞星递爱,爱情不是游戏谁也伤不起,爱情别奢求完美,拥有一个深爱你的人,就是最美。两情相悦生死不渝。在天愿作比翼鸟,在地愿做连理枝,比翼双飞痴心不改,风雨同舟手牵手,患难与共情依旧。

平平淡淡情无暇,长长短短爱无期,遇圆则圆一生爱,逢方则方一世情,爱不说千年,情已过万千,情不说永远多远,能到老就是永远。沧海桑田会变迁,我无语的爱不变。花开花谢有离伤,我无声的情不离。潮起潮落有穷时,我爱无穷就天荒。月缺月圆有冷暖,有情,所以感情难免卑微,有爱,即使付出一切也是值得。一颗真心在真爱的人面前,没有铜墙铁壁,一片痴情在深爱的人心里,早已没有自己。爱是左手不离,右手不弃的坚定,爱是充满希望,知足感恩的满足,爱更是看到你欢笑,陪着你落泪的温暖。爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心,有钱的人生是舒服,有情的岁月却是舒心,感情不是人生的全部,却可以左右人的一生。一人之心,懂得为美,爱不是要说的动听,陪伴不是承若有声,年年有梦梦无语,岁岁有爱爱无声。




  评论这张
 
阅读(63)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017