注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

你若还在,我依旧爱  

2016-03-21 07:18:51|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你若还在,我依旧爱 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 虽然我给不了你全世界但是我的全世界都会给你,都已经过了耳听虚实的年龄可是我们依旧还会幻想自己的未来和另一半,可只是想想而已。

一个人过的不累也不高兴只是因为身边缺少了一位,心里也空留着另一个位置。有时候感觉那人还在,那人的习惯,那人的口语,那人的动作,那人所有的一切仿佛都在自己身边可是最后自己只能微笑醒来。

你如果还在,我还是依旧会去爱你。

不管你是什么原因离开,我还是会傻傻等你等你回来看我一次,哪怕这是自欺欺人我也愿意,因为你的所有习惯的我不习惯都习惯了,只因我曾经那时一直深爱着你吧!

如果你累了,我在等你回来如果你哭了,我会给你肩膀如果你笑了,我会陪你开心如果如果你现在生活很幸福,那么请带着我的祝福一直幸福下去。时光未散,你却已走。

也许所谓的天长地久只不过是萍水相逢吧。

是时间淡了我们之间的感情,

是天真以为我们还能在一起。

一路走着走着就慢慢不知不觉分散,我以为我们走得越远联系越紧密可是最后我越来越看不见你直到消失眼前,是我不好把你弄丢了在半路,当我回去找你时候你的心告诉我你已经习惯了,而我只能笑着看你离开。

我开始慢慢放下曾经和你那些一切,我会一个人去旅行一个人逛街一个人吃饭一个人生活,所有得喜怒悲欢一个人去接受习惯,可是这么多年我还是一个人在想念你,正如有些人在热闹中寂寞,也有有些人在寂寞中热闹,关心与陪伴都是自己给自己。

曾经拼了命去珍惜可是自己最后伤痕累累

曾经发誓相伴一生不离不弃最后独留一人

曾经你爱我说如命永远珍惜最后我在挽留

曾经一起编织着未来的梦想最后少了一线

曾经你我拉钩大笑立下约定最后只有回忆

曾经我信你会和我一样守护最后天亮灯灭

曾经我以为我们可以一起笑着回想曾经,然而如今我一个人傻笑回忆曾经与如今的反差。你若还在,我依旧爱。

我相信总有一天你会想起我,因为这份缘我一直不舍得扔掉。尽管我知道你不会回头看看想想,我也会好好保留曾经那时的一切,因为如今我只剩这些可以陪伴我。

作者:涛



  评论这张
 
阅读(65)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017