注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

爱情是专一的,请记好  

2016-03-23 07:18:38|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情是专一的,请记好 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 不要相信那些肥皂剧中所谓的因为不能让彼此幸福而离开。你是否想过,你们正是对方的幸福?爱不应该是逃避,而是努力。爱不是逃避给彼此幸福的责任,而是努力实现让彼此幸福的义务。当你说离开是为了不让对方受到伤害的时候,你已经给对方造成了最大的伤害!爱,就是要努力在一起。不要因为害怕彼此离开而体谅。体谅是因为爱,而不是因为恐惧。爱是一种责任,不可以轻易的离开。让你为离开而恐惧的人,算不上爱人,就算付出再多,要离开的人,终究是会离开。

不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了。爱是宽容,爱着彼此的一切。爱上不了解的人,或许,你爱的只是他的新奇罢了。不要相信对你说不介意你跟异性过于亲密的人。这样的人不是骗你就是在玩你,或者根本就不在意你。你会不介意你的爱人和异性亲密到忘记你存在的地步?想想就知道了。或者,他本身就不介意在几个异性之间周旋。不要在几个异性间周旋。爱情是两个人的存在,容不下第三个人。凡是觉得可以左拥右抱的,无非是网上言情小说看多的人。爱情是专一的,请记好。

不要给彼此太多的压力。适当的和异性保持距离,对你们的爱情是有好处的。过近的距离,也许会在不经意间,做出让彼此难堪的举动。不要去欺骗你的爱人。记得,若你没有骗他(她)一辈子的把握,那么便对他(她)说实话。当谎言一再被揭穿的时候,有可能一切都结束了。

不要觉得样貌会成为很大的障碍。60年后,有没有人能没有皱纹,没有白发?谁又能不变衰老,不变矮小。也许你没有貌,但你有才。也许你没有才,但你温柔。也许你没有温柔,但你……也许你什么都没有,但是也许,他(她)正爱着你的平凡。不要把周围的环境看得太重。谈恋爱、过日子的最终是你们,和周围的人又有什么关系?但是,请善待彼此的家人、朋友。记住,这世上很多东西,只是自己给自己的借口罢了。

作者:鱼贩子



  评论这张
 
阅读(65)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017