注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

相遇是缘分,相守靠人心  

2016-04-29 07:37:37|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相遇是缘分,相守靠人心 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 生命中,最难求的是真情,最难懂的是感情。是人都有感情;是心都会动情。相遇是缘分,相守靠人心。不怕钟情,就怕无情;不怕重情,就怕伤情。卑微的不过感情,最冷的不过人心。其实每一份关爱,都是一份人情;每一滴热泪,都是一片痴情。

两个人为什么会吵架,往往不是没感情,而是用情太深。两个人都爱深时,一点点矛盾都会让人受伤很重。因为太重视对方,所以放不下。其实很可惜啊,如果不爱,分手无所谓。但有感情,还是相互宽解和容忍吧。爱一辈子没有不吵架的,但底线是不分手。因为爱就是坚持在一起。是岁月,留下的真实痕迹,是浮世,难寻的简约美丽。才会叫人如此,心动得不能自已。多少人,从最深的红尘,脱去华服锦衣,只为匆匆地,赶赴这一段石桥的际遇。只为在,老旧的木楼上,看一场消逝的雁南飞。纵算片刻的相聚,换来一世的别离。

爱情如水。你要小心地把手叠成心状,把水捧在手里,水就会一直安静地停留在手心;可如果你试图紧紧握住它,水就一定会从它所能找到的每一条缝里逃离出去。爱也是要有距离的,爱更是一种尊严,握的越紧,丢的越多。

两颗相爱的心疏远了,并不是他们不在相爱了,也不是其中一颗背叛了对方,而是因为爱得太深,彼此都不愿对方受伤。何必拿尊严去挽留一个变了心的人。友情也好,爱情也罢。爱一首歌,常常是因为某句歌词,但真正动人的不是那句歌词,而是在你生命中那些关于这首歌的故事。

每个人的一生,都会经历无数的人和事,喜欢这样一种生活,一人,一心窗,一份淡雅的情怀,一个只属于自己的世界。人生有相遇,亦有分别,有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了。

  作者:鱼贩子



  评论这张
 
阅读(75)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017