注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

久伴必定生情,多言始于厚爱  

2016-03-29 07:21:45|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久伴必定生情,多言始于厚爱 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 成熟就是:你错了时就承认,你对了时就闭嘴。诺不轻信,则人不负我;诺不轻许,则我不负人。

你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。忙起来你觉得什么都不缺,空下来才知道你什么都没有。

怦然心动只是刹那惊艳,柴米油盐才是一辈子的生活方式。人们改变只因两个原因:要么,他们已经学会了太多,要么,他们已经被伤害得太深。

别总怪谁,如果你足够好,又怎么可能是那个被丢下的人。再怎么感同身受,也只有一瞬间,再苦再累再痛再难熬,只有也只能自己撑过。大部分睡不着的人,都是心里有故事,心中有个人。

如果他爱你又怎么舍得那样折磨你,人最难放下的是执念。别和往事过不去,因为它已经过去,别和现实过不去,因为你还要过下去。

最怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵。很多事没有来日方长,很多人只会乍然离场,很多话未出口先成伤。很多的烦恼源于不够狠心,做什么都要顾及别人的感受,你总顾及别人,那谁来顾及你。

哪有什么选择恐惧症,还不是因为穷;哪有什么优柔寡断,还不是因为怂。到了一定的年纪有了太多的心事人就会变的寡言。别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在愤怒时做决定。有些事,你把它藏在心里也许更好,等时间长了,回过头去看它,当初那些你认为无法越过的事故,都已经变成了故事。



  评论这张
 
阅读(105)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017