注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

遇见你,用浪漫柔情暖一场相逢  

2016-03-25 07:38:58|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇见你,用浪漫柔情暖一场相逢 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 岁月如歌人生如梦。生命中一些曾经的繁华过往正逐渐消散。唯有我们的故事,执著如初,依然还停留在时光的记忆深处.—题记

静夜下烟雨迷离.华灯初上的繁华街道,偶有三三两两的行人匆匆而过透过雨帘,有一抹熟悉的身影,在眼眸里浮现。即便是漂泊在异国它乡,依然如昔。脑海中不断勾勒出一个轮廓,我知道那是你。夜已深人无眠。特别是在这样一个,身在异国又逢烟雨的夜。那份眷恋,那份想念,那种锥心的疼…想念你的笑,想念你的声音,想起你,初恋的味道荡漾在心间。清浅流年,你是我生命里的那份暖。

岁月最是无情物。在如诗的年华里一个又一个,从我的领域里拉走我的至亲,我的朋友;又硬生生塞给我一批又一批的路人;不管我是否愿意接受,它终是不闻不问,独断专行。那些人我不知道,哪天,会出现在我的身边,又会以一种什么样的姿态?我亦不知道,哪天,他们又会从我身边消失?因为于我来说,一切都是那么的无能为力!

历经沧桑几度.  而今已没有了当初的容颜。岁月的痕迹,在脸上刻下了深浅不一的纹路,只有一颗童心,还在秋风里灿烂。回想过往,一幕幕说不完,道不尽,痛并快乐着。值得欣慰的是,在这个爱情快餐的年代,我们却依然执著的固守着原有的纯真,依然用那颗最初的心,相逢在最深的红尘。说是传统也好,说太傻也罢,好的,坏的,都是属于我们自己的。别人再怎么想,也拿不走。那年的容颜那份不曾言说的情愫,曾经的种种,仍在记忆深处保存着。虽然今时今日青春的舞台已经落幕,我们也由少年蜕变为成年。而在灯火阑珊处,蓦然回首,那些青涩的成长岁月,虽然痛并忧伤着,却也是我们所有财富里最宝贵的。因为彼此曾一起执手走过,那似水的年华!

我们的一生,分分合合,聚散离别,一场接着一场,永无休止地上演着.曾经的知己,曾经的朋友,曾经拥有过的人,大多都已销声匿迹。有些,虽然言犹在耳,人却已渐行渐远。生命中,有太多的过客,换了一批又一批。有些人,从熟悉变成陌生;而有些人,却又从陌生人转变成为熟悉;周而复始着。有些人一转身,就是一辈子,从此不再相见,也不会出现在彼此的回忆里。人生路上,我一路为他们撒下欢笑又一路为他们挥洒泪水。在一次次欢笑与泪水的交错间,一步步走向成熟,历经沧桑。是它们为我续写了生命的不平凡,描绘了人生的坎坷旅途。也是它们,让我学会了坚强,学会了如何去爱。

剪一段流年的时光,将你深深镌刻在岁月里。捻一缕相惜的暖意,感谢你感谢生命,感谢在彼此的清浅时光里相遇。我的生命因你而精彩.为你,  我愿倾尽一生的真情。即使被现实生活折磨的身心疲惫,依然对这份情心存感恩。红尘深处,浅浅相遇,深深相惜,握着一路相随的暖意,此生已知足.因为有爱,再寂寞的等待也是一种温暖的牵念。纵然前途荆棘密布,亦无所惧。因为有你相伴,因为一路上有你!

真爱,是那份不经意间泛起的牵挂,是那场天涯海角的思念。它痛你所痛爱你所爱,快乐着你的快乐,幸福着你的幸福,也一并付出,倾尽一生真情。年华流逝,容颜老去,我们却依然如初见,深深相惜,暖暖相望这就是人世间最美的感情,最挚诚的真爱!问世间情为何物?直教人生死相随一个人,只有在拥有一份真正出自于灵魂的爱时,才能明白这句话的深意.



  评论这张
 
阅读(74)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017