注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

最美的风景给你  

2016-03-29 12:34:59|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最美的风景给你 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 我们在一个阳光明媚的日子里相遇,在一片桃花盛开的风景中相知,在一场落英缤纷的季节里相爱,在雪花翩跹的寒冬里相守。

每一处风景都有它独特的美,我们把美俯首拾起便是我们甜蜜的回忆。你忙碌着,像一只勤劳采蜜的蜂,穿梭在花香之间,却从来没有停止脚步嗅一下花的香甜。在每一个能与你相守的日子里,我都是那样的倍加珍惜。我怕失去你,就像怕失去春天一样。

我要带你去任何你想去的地方,去看你早已在心中羡慕已久的风景。你说你喜欢海的宽容与博大。我便收拾行囊带着你,来到海岸线变,让你尽情的享受那一刻。忘掉尘世的一切,忘掉生活的繁琐。你眼中的风景,是这片海洋,我眼中的风景,便只有你。

梦一场美好,有你,有我,有春天。爱一个人就认真的去爱,爱她的好,爱她的小脾气,爱她的一眸,爱她的一笑。

我还是觉得亏欠你的太多,你把你生命的全部都给了我,而我却欠你一场美丽的风景。我带着你寻找着美,你带着期待的眼神看着我。我走过了天涯海角,看过了春夏秋冬,猛然回头,才发现你是我最美的风景。

你说你喜欢看雪,美丽的纯洁,像你。我带着行囊北上,寻找一尊最美丽的冰雕,在你从睡梦中醒来之前,把它展现到你的眼前。爱一个人就要不惜一切代价的为她付出。美展现给你,是我今生的心愿。让你从凡尘里寻找一方净土快乐的生活,是我今生的使命。你便是我的全部。

总是喜欢回味和你回味在一起的点点滴滴,因为那是我战胜困难的唯一动力。就像蜜蜂爱着花蕊,就像桃花爱着春风。

你说你喜欢看小溪喜欢看高山,我便带着风一程、水一程的寻找一处最适合居住的山麓。有你、有我、有青山、有绿水、有阳光、有竹屋、有茶、有酒、有琴、有曲的地方看日出、看日落,爱你,就是这样简单的满足你。

我知道你是那么的容易满足,就像我说要远方,你说只要有你在身旁就够了。在这红尘中,能够遇见你,是我修来的福气。

你说南方的水养人,你说南方的古镇特别适合你的心情。我们相约好,在一个春暖的日子的启程。我要你变的像仙女一样水灵,我要你每天都有一个美满的心情。爱你,就是不远万里满足你。

我知道还不够,远远不够。我能做到的,就是不停的行走,不听的寻找,把最美丽的风景留给你。而你在问我,你喜欢什么,毫无疑问,我嘴喜欢你,因为你便是我眼中,最美里的风景。

文/成城



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017