注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

滚滚红尘,相逢如歌  

2016-03-29 12:55:11|  分类: 美文悦读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滚滚红尘,相逢如歌 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 时光如水,红尘如梦,转瞬,三月在花开花谢的流年里渐渐远去,成为回不去的过往,令人难以忘怀的曾经。

在那个惆怅寂寥的三月,那是一个温暖的季节,不经意之间,我们相逢于一树花开。那天风很轻很柔,花很美很淡然,你看到我或者我看到你,在一树桃花的照耀下,四目相对的一瞬间,就温润了彼此寂寞的流年。难以相信,在万千红尘中我会遇见你;难以相信,红尘路上你我会成为彼此的缘。有时想想,生活实在简单,简单到在光阴的每一个角落都有你的影子,简单到云起云落日出日升的流年里都有你的相伴。你说,缘是一个迷,否则怎会相遇?我说爱是一个蛊,仅此一眼便就此沉沦。这些,你懂,我懂。

你就是三月里一树艳艳的桃花,春风扫过,你满树的花香便点缀了我枯燥的梦境;你是三月柔软的细雨,丝丝缕缕都滋润着我干涸的心田。我,愿用一生深情为你浅吟为你低唱,我,愿用一世光阴伴你相渡流年,直到海枯直到石烂!可是我知道,就算我穷其一生的时光也无法温暖你的梦境,就算我用一世的温柔也无法打开你紧闭的心门。我们的相逢,在这如梦如歌的岁月里是否是一个美丽的错误?

如果你愿意,我想做一支笔,为你写诗为你写尽春天的五彩斑斓;如果你愿意,我愿幻化成一缕清风,抚慰你心灵深处的寂寞和创伤。你说,心的开启与春天无关,与红尘无关,我们的相逢不是美丽的错误,我已经让你种下了爱的蛊,在温暖的流年里滋生,成长;你说,你要在你心里最柔软的角落为我建造一座春天般的宫殿,如果有一天,在红尘漂泊的我累了倦了,便在你安然温暖的宫殿里静享未来时光。你是否知道,就是你不经意的话语让我感动了整个冬天,让我在曾经严寒的时光里温暖如初!心,早也厌倦红尘寂寞,不想流浪不再漂泊,就让我住进你柔软的宫殿吧。在未来暖暖的时光里,我们相互抚慰被光阴蛰伤的流年,让岁月不老,让相伴如歌。

三月的时光很短很短,三月的流年很温馨,三月轻柔的风就像你温润而忧郁的容颜。三月,我们没有错过遇见,没有错过如诗般的相逢。滚滚红尘,时光匆匆,你我遇见在三月,相逢在流年,我们的相遇,让整个三月的时光安然,岁月静好。三月,多少花开在我思念里婉转成诗,多少花落在你清梦里优雅成词。红尘路上相逢,在以后的日子里,愿你成为我思念里最婉转的情歌,愿我成为你清梦里最优雅的青词。

滚滚红尘,相逢如歌……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017