注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

精品女人  

2016-04-29 07:38:08|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精品女人 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 精品女人是精致的,懂得生活,更会品味生活,一路艰辛忙碌也不忘观望路边的春绿秋黄,领略酷暑严冬的温馨盛况,享受于物质,但不为物质所驱策。

这是一个“精品女人”的时代!大胆展现自己、勇于追求人生梦想,已经逐渐成为越来越多现代女人的想法。“精品女性”也好,“劣质女性”也好,她们只想淋漓尽致地,活出自己。

特质一:自恋自信

因为自恋所以自信,100%的自恋,让这些女人能够完全自在、自信的展现自己的特质。

代表人物:茱儿·巴里摩尔

这个“肥硕”的女星,从不减肥也不整容,一度迷失自我,放纵迷乱,不过她却从未对自己失去信心,如今她终于找回了自己,并再次赢得了观众。

特质二:性感

性感不是裸露,有时衣着保守也可以很性感。性感是从身体里面甩出来的,就像一个擦了香水的女人一样,气息从举手投足间不经意流露出来。

代表人物:玛丽莲·梦露

这个明艳不可方物的美国美人,以妩媚而肆意的笑容让一切罪恶分崩离析,却因为诱发了原罪而将自己送入地狱之门。“给我一双高跟鞋,我可以征服全世界。”敢这样信誓旦旦的尤物,世间除了梦露,还能有谁?

特质三:女人味

以向男人特质靠拢,来证明女人也做得到的女强人类型,已经随着80年代远离。而现代版的坏女人,之所以展现出绝对的女人味,不是为了取悦男人,而是对于女性特质的全然自信与自在。

代表人物:安吉丽娜·朱丽

女人味是一股韵味。Jolie这几年变得越来越有女人味了,这是成熟的标志吧,她总不能一辈子当那个满身刺青,放浪形骸的叛逆女孩,也就是说,她那个特立独行的外表下,隐藏了一付聪慧的头脑和一颗善良的心。再换句话说,Jolie既有野玫瑰坏女孩的不羁魅力,却又不像好女孩通常所具备的乏味闷蛋的特质,再加上聪明,岂不是完美中之完美的女人化身。

特质四:才华

一个精品女人,除了美貌,还要有灵魂,否则便沦为花瓶。如果美貌使女人光芒万丈,才华就使一个女人魅力四射。

代表人物:莎拉·寇娜

莎拉·寇娜用甜美的嗓音,深入魂魄的音乐动感和非凡的演唱实力征服了欧洲乐坛,祖父赐予的新奥尔良的血统使她在幼年时期就受到全面的蓝调及灵魂乐的熏陶,她的才华凝聚于她对歌曲的表演力上,我想许多喜欢上她的人都是因为她那一曲令人不得不落泪的《Justonelastdance》吧。

特质五:独立

女人经济独立,才有本钱谈人格独立。懂得取悦自己、懂得爱自己,这些女人更知道要如何经营自己。对她们来说,无论是在猎捕男人之前或之后,她们的命运始终掌握在自己的手里。

代表人物:可可·香奈尔

她是时尚界的拿破仑,她的观念脱俗而前卫。她拥有旁人难以企及的敏感度。这个娇小而炽热的时尚王国里的女王,经历了无数上流社会和贵族精英,却终身未嫁。对此她耸耸肩回答,“大概我没找到一个能和‘可可·香奈尔’媲美的漂亮名字。”

特质六:神秘感

捉摸不定的飘忽心绪,永远处于变化中的性格和决定。因为无法掌握,所以魅力无边,神秘感是女人永恒的秘密武器。

代表人物:奥黛丽·塔图

和许多女明星不同,奥黛丽有着自己非常独特的、朴素的性感。她就像是一幅油画,你必须在近处仔细端详,才能在一些细节之处体会到闪烁夺目的美丽。她的神秘、天真甚至带有些许危险的诱惑,让你不知不觉便深陷其中。

精品女人是女人中的佼佼者,是一种平凡中的脱俗,满园春色的独秀,具有一种独具魅力的生活态度,有什么样的生活态度就会有什么样的信念追求,有什么样的信念追求就会有什么样的境界结果。做精品女人,做女人中的精品。



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017