注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

做世上最美的女人  

2016-04-26 07:36:09|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做世上最美的女人 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 男人靠成功彰显魅力,女人因修炼增添美丽。

10岁女孩最美的是天真。一颗真挚纯洁的心灵,胜过世上最珍贵的珠宝;只因充满幻想的童心,才编织出生活的五彩缤纷;孩子眼中清澈的世界,映照了世间不可磨灭的真、善、美;不假掩饰的快乐和优伤,是长大后再无法享受的奢望;充满幼稚的纯真,是浮世中最恒久的幸福传达。童真,是世间一切美好的起源。

20岁女孩最美的是自然。清水出芙蓉,天然去雕饰。人生最美的季节,花样年华,如绽放的玫瑰,青春洋溢,挥洒人生,魅力源自天然,活力散发光芒。不需粉饰,不必雕琢,不可浓妆,本真的美无可阻挡。

30岁女人最美的是自信。经历过爱情的滋润,才感受到人生的壮丽;拥有一份安定的工作,便有了经济的独立;建立一个和谐的家庭,就支撑起一把人生幸福的大伞;确立好未来的的目标,让前行不再迷茫;积极融入纷繁又变化的潮流,寻找克服困难的勇气和助力,这一切,皆源自你有一份自信勇敢向前的心。

40岁女人最美的是气质。女人40岁前的容貌来自父母的赐予,40岁后的美丽全凭自己修炼。经济独立才有人格独立,家庭美满就有了幸福的源泉;有爱好的生活不再枯燥,有奔头的日子充满活力;腹有诗书,气自芳华,曾经拼搏,才得安逸;幸福从来把握在自己手中,懂得珍惜,从现有中咀嚼安然的滋味,知道选择,做自己应该做可以做必须做的事,不轻易放弃拥有的,不奢望不属于自己的,勤快一点,家庭可以变得更美好,淡然一些,幸福可以成倍增长。

50岁女人最美的是从容。于家长里短婆婆妈妈中保持淡定,在上老下小忙碌里享受温情,不刻意,不做作,不虚惘,拥有即是自然,坦然即无压抑,笑看世间事,我自乐悠然。

60岁女人最美的是财富。人生前半场里金钱只是一种消耗品,人生后半场里金钱就是一种必需品。金钱在人生某个阶段里代表着成功,在另一些时候就成为生命质量的保障。女人本不必与金钱有太多牵扯,女人更不必为攫取更多物质而在男人世界里闯荡,女人需要的物质本也并不太多,但保有一定的财富,活着,更有尊严。

70岁女人最美的是健康。人人都曾在拥有时大把挥霍,失去时又拼命找寻。保持健康的身体,不只是延展了生命的长度,还提升了生命的质量。珍爱自己,不只是让自己享乐,更包涵了要站在维持生命体的高度增强维护与保养。健康是生命的基石,拥有健康,人生过程中的一切才不会是奢望。

80岁女人最美的是欢聚。繁华落尽,祥和成为主题,两耳不闻窗外事,一心只求有所乐。辛劳了一生,收获的是彗星划过天际的闪亮记忆,勤勉了一生,快慰的是儿孙承欢堂前的融融暖意。不急躁,生活条理了许多,不幻想,日子踏实了许多,不奢求,人生收获了许多,不纠结,一生坦然了许多。

真诚、勤奋、睿智、淡然,做世上最美的女人。



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017