注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

钟情于文字的女子  

2016-04-27 07:48:20|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钟情于文字的女子 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 钟情于文字的的女子,与文字结缘,对文字情有独钟。

喜欢漫步在文字的空间,欣赏文学奇葩的芬芳与美丽,安享一份温馨与甜蜜。流连于文字的空间,让思想与灵魂在此轻舞飞扬,总能找到一份快乐与自信,安享一份优雅与从容。在读书、写文的过程中或抒一份情怀、发一种感慨,或歌颂一些美好、宣扬某种思想,总能找到向上的力量和勇气,安享精神的寄托和心灵的慰藉。

钟情于文字的女子,在文字的浸染下,增强了对生活的感性认识和理性思考。

因而更懂得“一份耕耘,一份收获”的道理,在孜孜不倦地汲取知识营养的同时,更勤于动笔,善于动脑,用心去思考,去发掘生命的意义,努力修为尽量提高自己,更愿意用勤劳致和智慧去创造属于自己的幸福生活。

因而更懂得“长得漂亮是优势,活得漂亮是本事”的道理,在内外兼修的同时,更注重能力的培养,努力求索修为,不断追求进取,力求让自己的生命之花华美地绽放。

钟情于文字的女子深知人生短暂,因而更懂得“对自己好一点,因为一辈子不长;对别人好一点,因为下辈子不一定能够遇见。”因而更懂得珍惜自己和他人,更懂得珍惜相遇相知的缘份。

钟情于文字的女子是开在尘世中一朵优雅的花,芬芳美丽;是诗人笔下一首精美的诗,清新镌永;是歌者吟唱下一曲灵动的歌,轻盈飘逸。

她有一颗善良敏感的心。对人间疾苦、世态炎凉有着深深的悲悯情怀和无限的宽容之心;对人心善恶、世事是非有着更敏锐的洞察力和深刻的理解力,更愿意在惩恶扬善上奉献自己绵薄之力,只愿这个世界变得更加安宁与清明。

她有一颗宽容感恩之心。感谢那些促进自己的人,让自己充满向上的力量和进取的勇气;感谢那些打击自己的人,让自己更加明白自身的缺陷和不足,从而更好地改正完善自身。感谢生活给予自己的困苦和磨难,让自己平淡的日子充满了机遇和挑战;感谢生命中那些相遇相知的缘分,让自己平凡的人生增添了许多美好或伤痛的回忆。

她有着浪漫婉约的情怀,深情却不矫情,多情却不滥情。爱一个人,可以将心低到尘埃里,让骄傲和卑微在尘世里融化;爱一个人,钟于一段情,总愿留存在心里,融进文字中。她有明晰的是非观念,从不愿落入俗套,不愿将美好的情,演变成无休止的恩怨与缠绵;不愿将真挚的爱,撕扯成心碎的记忆。

她对文字饱含深情与热爱,对生活有高度的热情,对生命有强烈的敬畏之心。她纵使长得不漂亮,但也会追求一份优雅和精致,追求更深内涵和底蕴;追求一种和谐自然的美丽。她会越老越优雅精致,因为她深深相信:岁月增长的是年龄,褪去的是青稚;岁月刻下的是皱纹,增长的是慧智;岁月洒下的是汗水,丰富的是知识;岁月付出的是真情,收获的是阅历。

钟情于文字的女子,是为文字而降临尘世的精灵:

思想与文字共舞中,变得丰满成熟;

灵魂在文字熏陶下,变得纯洁高尚;

举止在文字浸染下,变得优雅灵动;

心情在文字感染下,变得动感飘逸;

人生在文字陪伴下,变得快乐充实。



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017