注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

学着做一个真正的女人  

2016-04-19 09:03:05|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学着做一个真正的女人 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 女人,成熟,睿智,聪明,稳重,性感。学着做一个女人,努力地向女人的方向发展。以前很反感这个词语,觉得是女孩身上的污点与丢失,可现在,突然觉得被称为女人是一件多么荣幸,多么幸福的事。

女人,是一个神圣的称呼。它意味着人生,意味着成长,意味着人生的第二个阶段。精彩的人生从这里开始完美。所有的条件和资本都在这里开始完全,当成为一个女人的时候,就具备了所有的前提,没有负担,没有压力,只是单一一个个体的奋斗与承担。

现实中,女人应不任性,不夸张,不张扬,长大学会内敛,学会深思,学会沉默。更学会的是一个属于成年人的淡定,对于爱情,对于友情,对于亲情,也更深一步的了解和理解。不事事都要求尽善尽美,不留瑕玭。其实有些事,想开了,也没什么大不了。有些事,有些话不一定非要究根揭底。

女人,要有一个安稳宁静的家,彼此相亲相爱,就够了。对于未来,不要沉迷于物质,命里有时终须有,命里无时莫强求。那些身外之物,只是前世的宿命。今生的命里都有归属,还何苦去在意前世的注定呢?要安安静静地做一个小女人,一个贤妻良母。

一个成功男人的背后一定会有一个成熟的女人。为了他的成功,为了他成功必备的条件,愿意放弃曾经信誓旦旦的梦想,做一个成功的女人。

成功的女人,好难吧。可我愿意做一切尝试,愿意为这个目标付出一切可以付出的努力。成功的女人,是什么样的呢?她不仅要有女孩的率真与个性,也要有女人的成熟与思绪。成功的女人,就是女孩与女人的结合体,同在却又不矛盾,并立却又不排斥。在家里,她是温柔体贴的妻,是大爱无边的娘,是贤惠孝顺的媳。在外边,她独立自强,没有任何束缚与压力,她勇敢,自信,精彩。在有他的外边,她只是他的陪衬,她的存在,只是他的附属。她的存在,只是让他更有光芒,而不是散射光芒。

由一个青涩的女生变成一个成熟的女人,是一个艰难的过程。也是一个关于质的蜕变。每个人都要经过这样的一场改变,这次的改变就像人的第二次生命,在重生的过程中,战胜了那些苦痛折磨,便可以成功。如果在此过程中,放弃了,便只能失败。而失败的结果,便意味着平庸一生。我不想不庸,亦不甘于平庸。我把自己所有的希望都放在了他的身上,再怎样我只是一个女人,再怎么成功,也只是一时芳华。而我要的,是他成功。我要的,是他给我我想要的一切。他就是我的全部,他不成功,我再怎么优秀,也只是浪费。也许会有很多人说这种想法没出息,太愚蠢,可现在,我就是这么想的。我把所有的心和血都寄托在他的身上。我希望我的一生都活在他的羽翼下,我宁可一生都被他埋没在身后。只要他成功。

扫屋子,扫天下。我扫屋子,他扫天下。他是我的,我是他的,所以,只要我把屋子扫好,他把天下扫好,就都好了。今生如若如此,便无憾事。

屋子,一个女人的天下。屋外,一个男人的天下。当一个男人征服一个女人的时候,就拥有了全世界。当一个女人驯服了一个男人的时候,就成了世界的主宰。我希望我是那个主宰,更希望他征服我的世界。

男人是山,女人是水。没有山,水是漂泊的,没有水,山是寂寞的。山水相映,互缠互绕,才是最动人的风景。我愿意为水,今生萦绕在你身旁,你可愿意为山,给我一个安定的归宿?

也许现在,我没有资格说让你给我一切,但我在努力让自己有这样的权力。你想要有我的世界,你现在还不够强势,你会努力给我那种不得不的压迫吗?我本来就是一个女子,我有着强烈的占有欲。可现在,我愿意为你把这些都隐藏在心底,直至消失。只为你能更快地征服我,征服世界,坐拥天下。你能理解吗?

不想再去重复那些无聊的疑问句。我现在要的只是肯定。我要克服那些幼稚和偏激的心理障碍,我要让自己更有资本说情,说爱,说独有,说惟一,说绝对。

每天喝一杯清水,平和自己的心态。每天入睡的前一刻,想想一天的经历,反省自己的不足,憧憬明天的态度。每天醒来的那一刻,对着自己笑,昨天的甜蜜,成为美好的记忆。昨天的苦闷,成为消失的过去。今天又是新的开始,我还可以做的有很多。我还可以完善的也有很多。每天进步一点点,这就是我现在的想法,简单却也艰难。如果有时候,他的一些做法真的让我无法接受,让我无法压抑内心的情绪,我要先在心里默数阿拉伯数字三十个,然后再开口说话。不要刻薄,不要口不择言。就事论事,不提过往。如果有时候,我的一些做法激怒了他,他对我说了不该说的话,做了不该做的事,沉默三天,再做决定。不要把分手放在嘴边,不要把离开当作武器。时间久了,频率多了,这些就没有价值了。如果真的要分手,如果真的要离开,就做出来。分了手,就再也不要牵。离开了就永远不要回头。

不要把他对我的宠当作取之不尽,用之不竭的资源,再有耐心的人,时间久了,终会厌倦这种无边无际无间无限的退让。男人志在四方,不在屋角。不要试图掌控他,甘于让一个女人掌控的男人永远无法掌控天下。如果有一天,他对我退让了,只能是因为他宠我,爱我,而绝不可以是因为他无能。人的精力是有限的,男人也是人。他的心再宽,也有累的时候,他的心再稳,也有晃的时候。一个成功的女人,不会给他的心理增添压力,她要做的是鼓励,是支持。我相信自己的眼光,我相信自己的他。他不会让我失望,他终有一天会成功的。他一定可以给我他想给我的一切。只要他在努力,只要他在进步,我就会等下去。我就会坚持一直一直地等下去。我会懂事,我会理解,我应该明白,没有任何一个人愿意自己落在别人后面。

男人是兽,他有着掠夺和独占的欲望,而女人是他的猎物。男人结果能收获什么,完全在于这个猎物是什么。猎物越惟一,他也越惟一。一个成功的女人,最重要的就是提升猎物的吸引力,激发兽内心的狂野和潜力。为他,我愿意让自己成为最亮眼的猎物,让他捕获,让他占有。让他成为优秀的王者。

柔而不弱,韧而不坚。暂时给自己这样的一个原则。也算是给自己的一个目标。美貌可以吸引男人的生理,而智慧可以征服男人的心理。我没有美貌,我只有用智慧取得他的存在。我不只要他的身体,我要的是他的全部。

学着做一个真正的女人,从现在开始。从身边的每一分每一秒开始。我在改变,你呢?我亲爱的王者,我站在高处等你,等你把我征服,等你把我留在你的身边,身下,身后……我相信终有一日,这些都会成为现实。 



  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017