注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

做一个有魅力,有味道的女人  

2016-06-27 15:30:04|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做一个有魅力,有味道的女人 - 枫林晚居 - 枫林晚居
 

 会赚钱的女人,不少!会生活的女人,不多!能够越来越有魅力,越来越有味道的更少。

女人如果不想只是在中年就被定了结局!到老年就成了明日黄花,就谢了,霉了,枯萎了,就必须认真规划,形成一个自己的生命蓝图!

命运源自你的格局!格局需要五个根本!这五个根本都形成,就奠定了幸福人生的基础。

第一根本:

对于女性而言,美丽与魅力,一定要解决,因为那是她们自信的源泉。如何能够随着岁月的增长,不会变得年老、乏味,而是魅力不断增加,美丽不断升级,从内到外,不断积蓄。

第二根本:

来自女性自觉培养的品格,这种品格包含了懂得爱,懂得珍惜,懂得善待自己,也懂得敬重他人,尤其是心胸与气度。一个人的成长,需要能够容纳越来越多的内容。

第三根本:

来自财富的积累,这是事业选择的重点,更是一份人生的保障。女人要有自己的事业,内在的自信才会有增无减。

第四根本:

来自见识。有见识的女人,会不断增加魅力,也会增长自信,更会懂得爱的艺术。见识是一个很大的词汇,包罗万象,女人的心胸与格局,很大程度与之相关。一个没有见识的女人,很难确保可以越来越有魅力。

第五根本:

来自情感!女人要懂得交往各种朋友,要有自己的导师、教练,还要有自己的小姐妹,还要有自己的兄长,还要有自己帮助支持的人。这样才可以形成一个情感的循环,才能够让生命始终拥有令人感动的内容。

这样的五个根本,需要尽快地规划好,开始投入和积累。生命不可以走钢丝,不要让人生处于不可预料的状态下,尽可能把那些容易困扰生命的麻烦都安排好,有了这样的五个根本,人生注定会幸福。

这五大根本是互生的,不断地学习进取会让你的格局胸怀容纳天下,懂得怎样做一个合格的女人,做个气质优雅、财务独立自由的现代女性!



  评论这张
 
阅读(123)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017