注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

自信让女人展示美丽  

2016-10-06 09:27:36|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自信让女人展示美丽 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 自信让女人懂得怎样展示自己的美丽。不知是谁说过,女人是美丽的化身,不把美丽展示出来是种罪过!

年龄是女人最大的敌人,这话一点不假。但是真正有魅力的女人经过时光打磨出来的。随着阅历的增多,你会更有气质,会更有女人韵味,称赞你美丽的人会越来越多。

男人喜欢贤惠的女人,但并不喜欢保姆型的女人。生活中有很多女人放下自己的个性和追求,封闭自己的智慧和成长,把自己永远固定在贤惠和保姆的角色里,结果却丢失了自己,那还有什么魅力可言!

作为女人,更应该爱惜自己,自爱的女性,懂得珍惜并把握现在的美好。自爱让女人学会珍惜自己的身体,珍惜自己的生命。懂得在沉重与轻盈之间热爱生活。

拥有一颗温柔平和而善良的心,用自己的乐观笑对人生,是女性的魅力所在。

温柔是女人应具备的要素,“女人是水做的”不仅仅形容女人眼泪多,还是用来形容女人似水的柔情。

男人有时就象一个长不大的孩子,需要象母亲一样的去爱抚他,关心他,需要女人用温柔来缓解他的压力,用温柔来给他营造一个心灵的栖息地,让他能放松的休息,养精蓄锐,去迎接更激烈的竞争。能够给老公动力的女人,在老公眼里无疑是最美丽的。

保持积极向上乐观的态度,我们不能改变周围的环境,不能改变别人的想法,但可以改变自己,快乐是心境,把你的快乐传递给身边的每一个人。简单快乐,会使你一直保持心境开朗,那么你一定脸色红润,越来越美的。

女人的微笑是最具杀伤力的,女人的笑灿烂而不张狂,温暖而不放肆。

一个亲切的笑容,一声温柔的问候,一颗纯真的心灵,才能构成一个亲不完,爱不够的女人形象。



  评论这张
 
阅读(111)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017