注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

智慧的女人是个宝  

2016-06-02 10:22:54|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
智慧的女人是个宝 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 做女人就要努力做一个世界上最大的宝藏,里面装满金子钻石名画。女人一生都有那么多的美称。把女人比做花,有闭月羞花之貌。把女人的英勇无敌比做花木兰,有巾帼不让须眉之说。女人天生是宠儿,女人一生注定要丰富多彩,因为是花,就要被呵护,因为是花,就要被怜爱。温柔是女人的天性,也是被怜爱的原因之一,温柔的女人容易打动男人,让男人逃不出温柔的手心,也是温柔让男人拜倒在女人的石榴裙下。

漂亮的女人是钻石,因为养眼,所以深爱。会让男人恋恋不舍,漂亮的女人也会让男人的眼神放出光彩,养眼但不可得,也只能望而止步。

可爱的女人是名画,既有观赏价值,又有收藏价值。得到了也会爱不释手,可爱的女人一定是美丽的,美丽的女人不一定是可爱的,这也就是男人更喜欢可爱的女人,而不是美丽的女人。养眼的不一定受用,受用的一定是养眼的。生活当中,可爱的女人要比美丽的女人更容易得到幸福和快乐。

智慧的女人是宝藏,一生有一个智慧的女人相伴,那一定是幸福一生,快乐一辈子的。因为智慧,女人更有内含;因为智慧,女人更具魅力;因为智慧,女人更有光彩。智慧让女人的美丽不会衰老,智慧让女人的温柔更贤惠,智慧让女人的漂亮更持久,智慧让女人的可爱更纯真。智慧的女人是把女人的特质恰当融合在一起,在适当的时刻,适当的时分,释放不同的色彩。

都说男人是大孩子,因为女人本身就是母性的代言。男人的肩膀下,也有一颗脆弱的心,这就是女人为什么要温柔,只有温柔,才能让那颗疲惫的心找到爱的归属。都说男人是大丈夫,那是父亲的责任与本性,可爱的女人最让男人有这种父亲的感觉,女人也如女儿一样让他动情与动心,怜爱并呵护。尽管漂亮的女人,男人都喜欢,因为,钻石一样,太昂贵,男人不会轻意去碰触,只有养养眼而已,远远观望罢了。

做了智慧的女人,不但自己幸福,而且还能让家庭幸福,让家更温馨。因为智慧,可以让家人与自己更健康;可以让家人与自己更阳光;可以让家人与自己更乐观和向上。一个智慧的女人影响着家人,以至于几代人。从生活方式到生活态度,从生活理念到生活内容。因为智慧,可以让自己美丽;因为智慧,可以让自己健康;因为智慧,可以让自己更阳光;因为智慧,可以让自己更漂亮;智慧的女人是个宝。



  评论这张
 
阅读(132)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017