注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

微笑着面对一切  

2016-05-05 07:21:00|  分类: 美文悦读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微笑着面对一切 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 岁月深处,怀一抹浅浅微笑,静待一夜花开。夜,有月的静谧,有风的心迹,有大自然的真真物语;夜,让人徘徊让人无言,让人切切的思念;夜,是心的泊湾,是心的沉淀,是心的轻轻释然。微笑轻叩夜色,如诗如画如歌;凝目独赏花开,一朵两瓣三笺;漫卷轻捻流年,观山阅水品淡。当一红晨光擦亮天际,与心一起自在飞!

坐在岁月河畔,弹一曲歌谣,让心如影随形。

生活中,不言弃,因为简单的活着;不言苦,因为简单的幸福;不言累,因为有简单的阳光,简单的微笑,简单的温暖。难尽人意,惟有坚持,烦扰只是一缕轻风;难以唯美,惟有缺憾,缺憾有时也是一种最美丽的情怀;难以表白,唯有尽心,只有做人方能做事,只有淡然方能永远!

生活,有时就像地狱。

没有阳光,只有黑暗只有摸索,因为不弃;没有希望,只有艰难只有坚持,因为有泪;没有呼吸,只好咬牙只好紧握,因为心在。是是非非,不会迷离只能更清晰;风风雨雨,不会阻隔只能更历练;起起落落,不会慌乱只能更淡然。抬头指天,是清婉;低头似水,是唯美;傲然世间,是绝版。伸出手,一起走......

生活,是一杯难咽的酒。

明知道苦涩,却要饮下,因为一种责任;明知道无味,却要入口,因为一种必须;明知道会醉,却要畅怀,因为一种无奈一种奔波一种善良。多想成为天上的风,无忧无伤,随意徜徉;多想成为枝上的叶,春夏秋冬,餐风饮露;多想成为溪中的水,与时光一起飞翔。静享生活,品个中滋味,让心坦然无悔!

生活,是一杯纯净的水。

它,本无杂质,透明自然,只是有了欲望,才会苦涩才让人难以下咽;它,本无烦恼,甘冽清凉,只是多了计较,才会痛苦才让人得意忘我;它,本无色彩,质来洁去,只是加了成份,才会浓艳才让人百媚千种。

不要舍本求末,追求浮躁,真正的幸福其实不是装水的杯子,而是杯子里的水!www.mywenzhang.com

不抱怨生活中太多磨难,大海因澎湃而雄浑而精彩;不抱怨生命里太多曲折,沙漠因狂风而壮美而穿越;不抱怨人生的起起落落,生命因经历彰显存在的魅力,彰显神话般的传奇。不自卑,因为简单幸福的活着;不自傲,因为有日出有月落。

微笑着面对一切;微笑着且唱且吟;微笑着无怨无悔!微笑,永远是一曲心灵的歌谣,花开的时节,将是最灿烂的微笑!



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017