注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

你给生活意境,生活一定给你带来风景!  

2016-03-31 15:10:39|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你给生活意境,生活一定给你带来风景! - 枫林晚居 - 枫林晚居

 

每天就这么平静地,平凡地,悄悄地,自己快乐的忙碌着。清晨起来,随着鸟儿清脆的歌声,准备着简单的,爱吃的,尽量有营养的早餐。

买菜也是一门功课,给小贩们讨价还价也是一种语言的交流,虽然也省不了几个钱,但买下可心的多样菜,各种颜色、种类配点,使菜盘子丰富多彩点,也不失是一门艺术。

每天散步也是一道风景,看到熟悉的人打个招呼,不熟悉的人,擦身而过,看绿叶,看红花,看绿草,看朝霞,看日落,看那可看的,看那有趣的人和事,生活就是这么绚丽多彩,用眼睛去观察,用身心去体会。

做饭也是一件有趣的事情,每次我在厨房做饭,锅碗瓢勺叮当,脚步轻盈利索,满脸笑意,喊着让帮忙,剥葱,剥蒜,切姜,准备碗筷,好不热闹!

无论做什么事,我都认认真真的,兴致勃勃的,不辞辛苦的,忙忙碌碌的,满怀激情的投入。

我相信:你给生活意境,生活一定给你带来风景!




  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017