注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

掬起美丽的回忆,洒下相思的珠玑  

2016-04-12 12:19:11|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
掬起美丽的回忆,洒下相思的珠玑 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 无法否定那些真实的画面,无法清除那些美好的记忆,就象潜滋暗长在我的心里,是那么的栩栩如生和意犹未尽。一切都是那么的所向披靡,一切都是那么的选而易见,就好象美丽时时刻刻都在,那样的美丽铺排,那样的迷离梦幻。

你的一个回眸或者那偷偷的一瞥,就会叫我魂牵梦绕,仿佛我的灵魂被你偷去,无法走出那美丽的沼泽。你是我的灵动,是我的色彩。就象在相思的梦里掬起,那些美丽的回忆。你破尘而来的珠玑,铮铮作响的铃声,仿佛从那美丽的天庭而来,把你美丽的清纯泼洒,宛如我们在恍惚间相遇,我象在青丝绕指间缠绵,静静的凝眸你的美丽,象在风花雪夜里采撷芬芳还象在红尘的梦里弹奏爱的轻曲,一歌一宛相思的弹奏,很美。仿佛你就在我的面前,栩栩如生的铺排,美丽绝伦,飘香沉醉。

没有什么能隔阂了我们的爱,没有什么能阻止我们的缠绵,只因为我是那么的爱你,想你。此时如曾千年的相见,宛如梁祝化蝶的情感。我真想你是翩翩而来飞向我的彩蝶,还想象你是那祝英台,同我一同翻飞在爱的人世间。蓦然间喜欢上了你的美丽,象浅唱低吟在你的梦里,欣赏你美丽的光华和爱的印记。我用爱的心音在谛听你美丽的炫音,仿佛那潮起潮落的爱,在浪逐的红尘里,迭起。惊叹你的美丽,羡慕你的光华,就象你美丽的青春流淌在我相思的梦里,是那么的底蕴深厚而厚积薄发。我象在美丽的苍穹里汇集着你的美丽,在那爱的城堡里幻化着你的清香,你清香四溢的美,象温钦呢喃在我的心里,我象在山涧的清溪边汩汩的流淌,你美丽的心韵。穿过相思的门楣,走入相思的重地,就象你醉卧在我的红尘梦里,梦回故园。

一个回眸,注定了一生美丽的纠缠,就象那美丽的婆罗印上,镌刻着你那美丽的故事。我在菩提的梦里追随,在美丽的月华的梦里潜藏。有情花,有烂漫,就象美丽的你,在我的梦里洋洋洒洒,垂落人间的梦里一样,把你清香的美丽坠入到我的红尘梦里,滋润到我的心里一样,是那么的向往和感伤。你还象栖落在水草间的露珠,粲然一笑在我的梦里,是那么的晶莹美丽和光华。

请给我一段美丽的时光,让我细密的牵起你的手,就象有一种美丽和坚定,从那疼痛的眸子里走出,攫取着你美丽的梦。任那美丽的疏影划过我梦呓的窗台,走入我的梦境,叫我在相思的梦里撕心裂肺的想你和爱你。

你那浅浅的一笑,似曾带走了我的心,我在钻心疼痛的想你。就象多少美丽的梦寐,是那么的白首不相离,我象在烟波浆声笛韵,许你那美丽的三生承诺。几度花开花谢,都是我曼妙美丽的梦,是你泛起我心的涟漪,是你攫取了我的梦,我多盼那月圆月明与你相见,可你却如云烟,这叫我好凄迷,又伤感。

我已是你的摇篮,是你不动的资产。没有人能再次打动我,就象我的美丽早已被你软化,我的心音早已被你摸抚,我走不出你美丽的重地。天地之大,唯有你,是我梦呓的轮回,是我红尘梦里的知己。

今夜,在美丽的月光之下,是我在回忆的梦里为你倾泪,那声声凄婉,就象在烟雨樵头上我成为一只没有脚的飞鸟,不停歇的在迷途的梦里为你哀啼。那些风花雪夜的故事,就象潜藏在那美丽的诺言下面,等待着覆土,等待着缠绵。

你象醉上我爱的枝头,在月影里轻轻摇曳,你的芬芳随着我的心音飘洒,飘洒。我象在不知疲倦的为你涂鸦,在那美丽的梦里溅落了你的名字,轻哼着你爱的心音,落在你梦的心海里,落在你相思的梦境中。




  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017