注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

这样的人,才能笑到最后  

2016-04-13 12:35:20|  分类: 智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这样的人,才能笑到最后 - 枫林晚居 - 枫林晚居
 

 生活中的一时得失并不能说明一个人是否成功,真正成功的人一定是笑到最后的,过程中不可避免的会遇到各种各样的困难和艰辛。

想笑到最后,必须坦然面对通往成功路上的艰难。

成功毕竟不是一件容易的事,你会遇到各种突发状况,还会遇到各种心怀恶意的人。

应付这些人和事必须要内心足够强大,坦然面对。

想笑到最后,必须抵御成功路上的各种诱惑。

一路上必定会遇到各种诱惑,有些事情会阻碍你继续前进,让你停下脚步,那笑到最后的肯定不是你,因为你还在半路享受一时之乐。

只有真正想要成功的人,才可以抵御那些诱惑,一直朝着目标前进。

想笑到最后,必须始终保持一种赤诚的态度。

保持赤诚的态度对于成功来说至关重要,有些人做事情可能只是一时兴起,根本不能坚持下去,所以很容易半途而废。

那么,笑到最后的肯定就不是这样的人了。

想笑到最后,必须不断挑战新高度。

有些人会止步于已经获得的小小成就,而不去继续攀登更高的巅峰。

只有有目标的人才知道最后的成功还在远方,必须风雨兼程、不断前进,才能达到最高峰。

任何希望成功的人,希望笑到最后的人,希望你可以锻炼自己的内心。

不要害怕遇到困难,也不要被诱惑迷住双眼。

因为最好的一直在最后等着你。

活着,最重要的就是笑到最后!




  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017