注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

努力,学着让自己值钱  

2016-04-19 09:03:37|  分类: 智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
努力,学着让自己值钱 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 我没有想象的坚强,但却找不到让懦弱休息的地方。

当你周围都是米的时候,你很安逸;当有一天米缸见底,才发现想跳出去已无能为力。有一种陷阱,名叫安逸!别在最能吃苦的年纪选择安逸!没有危机!是最大的危机!自己不上进,危机无处不在吞噬你的理想和灵魂,混下去很容易,混上去太难了。

人生这部大戏,一旦拉开序幕,不管你如何怯场,都得演到戏的结尾。

有人心疼时,眼泪才是眼泪,否则只是带着咸味的液体;被人呵护着,撒娇才是撒娇,要不然就是作死。

不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。

成长必然充斥了生命的创痛,我们还可以肩并肩寻找幸福就已足够。

有时候,我只是需要一个可以说话的人。

生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人可以惦念自己,是幸福。

谁没倒霉过呢?没人会一直顺利。每个人都曾咬着牙撑过低谷期,只跟最亲近的几个人诉说崩溃大哭,外人看到的还是春风满面事事称心。只有你成功时,你才可以坦然谈论失败,而且失败会成为成功的一部分。愿你更加强大,然后终于有天,可以笑着讲述那些曾经让你哭的瞬间,那时你应该是真正放下了。

有时候,顺其自然,你才会知道那些事是否值得拥有。

没有人能回到过去重新开始,但你可以从今天开始创造一个新的结局。

不是每个人生来就是长得漂亮的,但每个都可以让自己活得更美好,不迷茫,不依附,有自尊,独立,就是每个人最大的精彩。

世间最美好的感受,就是发现自己的心在笑。

孤独的人,不必总觉得生命空空荡荡。上天总要你腾空双手,才能接住更好的一切。

人总是这样,拥有的时候你嫌烦,失去的时候才知道有多重要。

每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及。

人若是有勇气说再见,生活也会还我们一个崭新的开始。

我们总喜欢站在自己的位置仰望别人的幸福,却不知,我们早已是他人羡慕的对象。

无论你说话多么谨慎,总有人歪曲你的意思。

都说跑步最难的是你穿好衣服和跑鞋,当你打开门走出去,一切都变得容易起来。我想很多事都是这样,我们依赖自以为离开不了的惯性,接受不了改变不了的,也改变不了能改变的。其实最难的,是你下定决心的那一刻,当你真的发自肺腑朝着正确的该做的方向走下去,一切艰难险阻都是纸老虎。

不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。

我不知道明天的我会去哪里,我不知道明天的我会遇见谁,但我不担心将来会发生什么。每分钟都有告别,每分钟都有相遇,在告别前抓紧一点,在相遇前变好一点。所以我喜欢现在听的歌,现在看的书,现在做的事,还有最重要的现在陪伴的人。过去已经过去,未来还没到来,当下最好。

在抱怨自己赚钱少之前,先努力,学着让自己值钱。




  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017