注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫林晚居

放飞心情&引领人生

 
 
 

日志

 
 

寂寞一生情相伴,红尘相思泪牵肠  

2016-07-15 07:23:21|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寂寞一生情相伴,红尘相思泪牵肠 - 枫林晚居 - 枫林晚居

 

寂寞一生情相伴,红尘相思泪牵肠,三生相思落红尘,泪落红尘爱永恒,我愿和你一同走过风风雨雨,愿你我以红尘为伴,珍爱一生。愿陪伴你走尽这爱的生命里程,愿与你千万次的相逢再相遇。你的身影常常萦绕在我的心头,山高水阔难以阻隔我对你的深情厚意,惟愿此生,我是星星你是月,你是风儿我是沙,红尘深处真爱一生。你似天上飘落的雪花,飘落在我寂寞的心海,醉我一生风情,你如此绚丽,我只为你而风流。前世你给我一个轻梦,今生我想如愿以偿,为你而纯净,因你而幸福,为你而朦胧。此时,我思念如雨,早已在心间流淌成河,红尘渺渺,情心悠悠,万般牵挂,只为远方的你。

前尘往事爱来迟,谁为君痴君不知,烟雨红尘爱相依,落寞天涯一生情,几千次的回眸,几百次的擦肩,才换来茫茫尘世里的相遇。沧海浮尘唯你念,牵绊人生情相守。感情痴缠了千年,岁月穿透了尘埃,曾经牵手过的岁月,与你倾心相守,与你幸福相约,与你再续前缘,万千柔情,共赴三世盟约,此生为爱就一心,风雨飘摇爱就你。若不是因为爱你,怎会有如此不安的情绪,清晰的记得,你与我在时光深处相约,在岁月的长河里低吟浅唱,沉醉在梦的美好之中,不问世事,笑对人生,清心对月,泊一份宁静。让幸福的回忆任意翱翔,让爱的梦想长出翅膀,让以后的人生路上有你为我遮风挡雨。

岁月渡口,谁能与共,红尘若梦,几人能看透?沧海桑田,谁解花语?山路漫漫,念你在心里,想你在梦里。天之涯海之角,天涯相爱寻海角,若真心相爱,又何必借口到来生,若真有来生,我们会不会还能在人海中相遇,相依云水,醉看世间万千。倾尽一生不变相思一世爱,深情相依渡千年,心相连,红尘守候一世爱,思念溢满了双眸,牵念占满了心房,珍惜相遇的时光,相约心灵的眷念,让岁月鉴证我们的情感,让花香收藏这份永恒的眷恋,让幸福充满每个瞬间,让时间永远定格在这温馨柔美的画面。紫陌纤尘唯你愿,情到深处爱已牵。繁华尽处,落叶飘零,唯有真爱永存,真情永远,一生心相连。

岁月风雨不离弃,同甘共苦渡三生,长夜寂寂,情深依旧,你以万千执着,待我万般柔情,而我何尝不是为了你,宁愿在孤独里孤独,在寂寞里寂寞,你许我一生的默然守候,我许你一世的生死相依。我会用刻骨的情感,换你一生的陪伴,一生纯情的痴恋,红尘繁花三千,我只钟情于你,愿倾我一生一世之情,换你我今生今世之缘,为你守候一世情长。前世我在相思的渡口,为你摆渡千年,三生石畔,你声声入心,句句含情。惟愿此生与你相依相偎,醉在山水花丛间,从此不问人生几何,今昔是何昔。红尘之中,珍惜为你,浓浓夜色,思念为你,风云变换,牵挂为你,青山依旧,岁月不同,守候为你。

沧海浮尘唯你念,牵绊人生情相守,生活,是一首歌,谱写着喜怒哀乐;心情,是一条河,流淌着起起落落。快乐,其实很简单,拥有了就去珍惜,失去了不再回忆;幸福,其实很容易,看淡了一切都是美丽,看重了一切都是痴迷。想要的多了,是负累;奢望的少了,会满意。微笑的眼睛,才能看见美丽的风景;简单的心境,才能拥有快乐的心情。你若安好,便是晴天。你若幸福,便是终点。你若盛开,清风自来。你若流泪,先湿我心。你若未央,安若暖城。你若微笑,日光倾城。你若回忆,半暖倾殇。你若离去,后会无期。你若回眸,一笑倾城。你若不离,我亦不弃,红尘痴爱相思泪,风雨潇潇泪倾城。

依人深情渡三生,千年真爱落红尘,茫茫人海,红尘漫漫,人生几度,此心谁寄。今生,在茫茫尘世间相遇,相信这就是一种缘分,虽然相隔千山万水,你却总在我梦中缠绕,你如水的柔情,唤醒了我曾经荒芜的缠绵。如秋的岁月,是谁甘愿种下爱的蛊?又是谁风雨寒霜甘愿守候?远方的你,永远是我此生不换的风景,此世不变的际遇,心甘情愿用一生的爱,觅你一世的情。岁月的时光,吹淡了多少悲欢离愁的记忆,也吹散了多少风花雪月的浪漫,唯独与你一路风雨兼程,犹如一抹清幽的兰花,在风中悄然盛开,三千繁华散尽,惟有与你在红尘,生生不息的牵念,寂寞一生情相伴,红尘相思泪牵肠。




  评论这张
 
阅读(93)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017